Ап тиц 30.11.2010 и мысли…

Вот и произошел очередной апдейт тИЦ, не смотря на пророчества некоторых людей с серча про отмену тИЦ. Думаю, тИЦ какое-то время еще будет радовать сапомастеров.

PR вот уже заглох и про него забыли. Кто-то говорит, что его отменили. А те цифры, которые мы видим сейчас – это всего лишь кэш отдельных датацентров.

Но даже если тиц исчезнет, как пузомерка, всегда найдется параметр определяющий цену ссылки с сайта. Так что все будет хорошо при любом раскладе. Хотя не у всех. Например, тем, кто прокачивал тИЦ исключительно спамом скорее всего не повезет. Кстати сам удивляюсь как легко получить тиц спамом, но сам не лезу в это дело, может и зря…

Сам я не очень удачлив в тИЦ, да и наверное не очень оно мне и надо, потому что сам работаю с трафиком, а не с продажей ссылок. Ссылки я предпочитаю покупать. На моих сайтах кое где плюс, кое-где минус. В основном -10 или +10. Но так как тема тИЦ интересна, провожу кое-какие эксперименты….

Мои эксперименты с сапо ссылками для повышения тица пока неудачны, но определенные выводы все же удалось сделать.
— Куча дешевых ссылок с 3УВ практически не дают тИЦ.
— Более рулят ссылки со 2УВ. Лучше чтобы они вели на главную донора.
— Влияние контекстных сапо-ссылок на тИЦ мне проверить пока не удалось. Только неделю назад стал закупать ссылки для теста…
— Слежу за несколькими площадками в сапе. Их прокачивают реф-спамом(или как его назвать). В первый ап +100 — 120 тиц. В этот еще +30 – 40. Многие говорили, что такой спам скоро умрет, но он все еще рулит. Муть его такая: ссылка идет со страницы «Вы покидаете сайт и переходите по внешней ссылке…»

Но самая забава – это то, что на 7блоггерс тИц Стал равен 0. Был 70… Опачки! =)
А вот, доска объявлений получила +10 тиц…

С чего бы это? =)

20 Ответ(а)
  1. vladikus999 Ответ для vladikus999

    Какие мысли? Мысли такие что все плохо… из 20 сайтов.. не на 1 даже 10_ку не накинул Яшка.. Кажется Яшкин_Кот гайки закручивает.. Сыллки покупал жирные тиц около 1000 и более но около 20-30 ссылок… теперь их буду снимать нафик.. бюджет большой. А жж ручками комменты делал.. на один даже около 300 комментов зафигачил в течении месяца.. в вебмастере же отобразилось только 30.. и тиц не дали нифигища..короче ппц.. в буржунет нужно на adsence перекочевывать.. да я так понял что все ЖЖ.. яша опустил.. ну и флаг ему в руки!!! Русские не сдаются! 🙂 Актуальный ролик про русское сео можно кстати посмотреть у меня на сайте 🙂 Какие мысли? Мысли такие что все плохо… из 20 сайтов.. не на 1 даже 10_ку не накинул Яшка.. Кажется Яшкин_Кот гайки закручивает.. Сыллки покупал жирные тиц около 1000 и более но около 20-30 ссылок… теперь их буду снимать нафик.. бюджет большой. А жж ручками комменты делал.. на один даже около 300 комментов зафигачил в течении месяца.. в вебмастере же отобразилось только 30.. и тиц не дали нифигища..короче ппц.. в буржунет нужно на adsence перекочевывать.. да я так понял что все ЖЖ.. яша опустил.. ну и флаг ему в руки!!! Русские не сдаются! 🙂 Актуальный ролик про руское сео можно глянуть тут http://a-27.ru/?p=104

  2. Kirill Ответ для Kirill

    вот тоже забил на ТИЦ.

    Больше трафика охота))

    ЗЫ. Тоже минус 10 у проектов

  3. seo-aspirant Ответ для seo-aspirant

    Аналогично, работаю с трафиком. А на колебания тИЦ-а особо внимания не обращаю в последнее время 🙂

  4. remontkompjutera Ответ для remontkompjutera

    «PR вот уже заглох и про него забыли»
    Так это догадки или реальность? PR это вроде как чуть ли не основа при ранжировании сайтов в гугле…

  5. Денис Ответ для Денис

    фигасе бе…- 70 тиц это очень странно … я б сказал такого не бывает.., но оказывается бывает

  6. PavelDev Ответ для PavelDev

    Минус седьмедсят тИЦ это что-то.
    У меня как обычно — тИЦ без изменений, десятка.
    В сапе ссылки не покупаю, но тоже интересно.

  7. sidash Ответ для sidash

    -70!!! пипец!!! что за нестабильность у яши?

  8. Max Ответ для Max

    -70, неожиданно! Как считаете с чем это может быть связано?

  9. gualan Ответ для gualan

    скорее всего сильно повлияло то, что было много ссылок с nofollow блогов.. а последнее время, имхо, вес этих ссылок сильно снизился…

  10. 9SEO Ответ для 9SEO

    -70, Охуеть! Емана, народ, чо за дела? 🙂

  11. Rusikb Ответ для Rusikb

    Яша жестко все контролирует. Там где руками ходил и гадко спамил регился на сайтах + 20 + 30 а там где автомат и каталоги — 20! вывод начали жеще на автомат, то есть на большое количество беков за рас урезать тиц! мо1 мнение!

  12. durdana Ответ для durdana

    очевидно, в будущем практически всё сведёться к ручной работе для посетителей, сейчас уже спам должен быть ручным. То, что касается каталогов, видимо они из индекса выпали поэтому ТИЦ порезало

  13. temass Ответ для temass

    хм из 70 стал 10?? во прикол, а на внешки смотрел? может отпало много? просто так ведь не бывает

  14. Naruto Ответ для Naruto

    бред вначале 2 апа подряд по +10
    а потом 2 апа по -10 гон…

    Кто знает когда примерно будет ап пр?

  15. Андрей Ответ для Андрей

    А у меня мой сайт первую десяточку заработал.) Всё делал ручками.Никаких покупных ссылок.Делайте выводы.

  16. wudwan Ответ для wudwan

    Моя десятка держится пока без изменений.
    Хотя, в жизни стабильности НЕТ.

  17. Вадим Ответ для Вадим

    Давно уже у Яши стоит вопрос отсекания всяких покупных и автоматических беков, так-что чему удивляться. Все идет к естественности — если достойный ресурс, то и ссылочная масса появится самостоятельно. Мне кажется, что Яндекс в последнее время взял именно этот курс.

  18. joe Ответ для joe

    Серьезно не повезло((
    обидно)

  19. volos_86 Ответ для volos_86

    забил на ТИЦ, работаю на трафик и контекстную рекламу.

  20. Gregory Ответ для Gregory

    Действительно, Яша решил в конец покончить с «дешевым ТИЦем», перестать индексировать разного рода доски, не учитывать каталоги и прочие хламные ресурсы со ссылками. ЖЖ Яша под тот же ресурс начал воспринимать, да и это не удивительно, уж слишком много там, простите, дерьма в последнее время скопилось. Так что всё довольно таки закономерно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.