Что же это такое, создание дорвеев?

Постовой: интернет магазин создать бесплатно можно легко и просто! Читаем наш подробный мануал!

989

Сейчас в блогосфере многие пишут про различные адалт партнерки, сравнивают их, рассказывают о новых, но чтобы с ними работать зачастую нужно клепать дорвеи. Но ведь весомая часть читателей является новичками в этом деле и многие не очень знакомы с дорами.

Что же такое ”дорвей”?

Дорвей представляет собой страницу, которая создается с единственной целью – добиться высоких позиций в поисковых системах. Они перенасыщаются ключевыми фразами или словами, которые и необходимы чтобы подняться высоко в выдаче.

Как пользоваться дорвеями?

Необходимо создать так называемые ”страницы входа”. Для этого необходимо использовать различные комбинации ключевых фраз и слов на странице. Каждая из ПС имеют разные алгоритмы ранжирования, поэтому не всегда дор, который вылез в Яндексе, также вылезет и в Гугле. Из этого лучше всего создавать для каждой конкретной фразы и ключевого слова либо отдельный дор, либо отдельную страницу под каждую ПС (если конечно не получилось вывести дор сразу в обеих ПС).

Создание дорвеев – это конечно хорошая идея, но время не стоит на месте и сейчас все тяжелей и тяжелей их выводить. С релизом Арзамаса, правда, по началу было очень много дорвеев в выдаче, но все равно занятие это довольно хлопотное. Вам приходится каждый раз создавать новые доры, т.к. старые зачастую банятся поисковиками. А если необходимо оптимизация под большое количество ключевых слов, фраз, то зачастую необходимо будет создать сотни дорвеев. В конце концов, все придет к тому, что это будет отнимать достаточно много времени, но если в этом есть определенный опыт, то за ”жизнь” дора можно получить неплохую прибыль.

В помощь черным СЕОшникам, уже есть достаточно много скриптов, которые клепают доры на автомате. Рекламировать никакие не буду, не заплатитили же 🙂 — все можно найти в Гугле, в том числе и отзывы о них.

Не стоит ключевые фразы употреблять друг за другом, делайте это равномерно по всему тексту, т.к. поисковики быстро вас вычислят. Также, старайтесь делать читаемые тайтлы, т.к. даже если ваш дор и вылезет высоко в выдаче, пользователь не перейдет на него, если в нем будут перечисления ключевых слов. Т.е. придумайте, в чем-то даже заманивающий тайтл.

Для обучения этому делу — создавайте разные дорвеи, а затем прослеживайте позиции, трафик, который с них идет. И старайтесь делать это регулярно, и чтобы ”набить» руку, и чтобы в случае бана, у вас уже были вновь созданные дорвеи. Если вы видите, что ваш дор не поднимается высоко в выдаче, оцените — почему, и создавайте новый, но уже немного по другому принципу. И делайте это до тех пор, пока ваш дорвей действительно не вылезет на высокие позиции — только так можно добиться чего-то.

Почти всегда люди, которые начинают заниматься дорами, после, ну скажем, двадцати созданных дорвеев, не достигнув ничего начинают кричать, что ”это бред”, ”в черном СЕО денег нет” и т.п. Все есть — только нужно работать и еще раз работать.

23 Ответ(а)
  1. TiamatInc Ответ для TiamatInc

    К описанию дорвеев я бы ещё добавил то, что чаще всего с самого дорвея идет редирект на сайт для которого он и создан. Т.е. пользователь переходя на страницу задранную в выдаче ПС попадает на другую, но уже как правило по партнерской ссылке

  2. Chode Ответ для Chode

    Многие кричат что это бред, относясь к этому не серьезно. Нужно сначала вложить, чтобы что-то получить. Никто не даст вам просто так вылезти в топ. Ищите малоконкурентную тематику и пробуйте отбить свои деньги.

  3. Luckyboy Ответ для Luckyboy

    Это точно, что для того, чтобы понять что-то, надо испытать на себе.

    Вообще, я за белые проекты. В будущем даже хочу уйти от MFS сайтов, так как думаю через пару лет, это будет не очень актуально и выгодно.

    Но вот темная сторона силы (черное сео) меня всегда манила 🙂 Может как-нибудь и попробую себя в этом.

  4. Anket Ответ для Anket

    Редирект на дорах помоему уже както не актуален, пс это быстро палят, лучше делать похожие на сдл хорошим доргеном

  5. Радкевич С. Ответ для Радкевич

    Сам дорами еще не занимался, но подобные высказывания о том, что на этом заработать нельзя уже читал. Хотя мое мнение, что заработать можно практически на всем, если подойти к этому должным образом и вложить достаточно времени.

    • TiamatInc Ответ для TiamatInc

      Имея голову на плечах, заработать можно даже на продаже песка в Сахаре

  6. Абу Сабир Ответ для Абу

    Слишком поверхностно, на самом деле всё намного сложнее в этой сфере

    • Vitashok Ответ для Vitashok

      Согласен, все пишут как создать дор, а никто не пишет, как его потом раскручивать, что бы он проиндексировался и в топ попал.

      • Mnogopil Ответ для Mnogopil

        Да а это куда сложней, чем наклепать страниц с помощью скриптов. Вообще, думаю что время дорвеев подходит к концу, иначе и статей бы про то, как их создавать было бы много больше, а так все уже утихает)))

  7. umnyh.net Ответ для umnyh.net

    смешные вы :))))

  8. Донузлав Ответ для Донузлав

    Как то не к лицу такому блогу писать о такой гадости как доры. Доры поганят инет и выдачу…:O(

  9. Rom Ответ для Rom

    Интерестно, а каким это образом доры приносят большие деньги? Насколько я понимаю деньги приносят сайты, на которые стоит редирект с этих самых доров. Но если на сайте есть инересная инфа для посетителя, почему бы не занятся продвижением самого сайта, пусть это будет не так быстро как с дором, но зато не нужно боятся бана от ПС и тратить деньги на домены и хостинг для доров.

    • SEOinSoul Ответ для SEOinSoul

      Ну тут придется тратить деньги на продвижение, причем такие огромные, т.к. почти все ниши настолько забиты, что вывести туда хороший белый проект можно, только если человек очень хорошо разбирается в СЕО.
      Поэтому зачастую, легче сделать дор, который на короткое время вылезет и позволить срубить кругленькую сумму

  10. Серый Ответ для Серый

    А как сообщество относится к директу? Сайт может быть пустой как барабан и выскакивать только за счет вложенных денег. Даже если человек очень хорошо разбирается в СЕО, против Яндекс директа или Бегуна не попрёшь.

  11. seo.kg Ответ для seo.kg

    Дорвеи — зло!
    Зло — СПАМ!
    СПАМ — закон!
    Закон — тюрьма!
    Конечно громко сказано. Я против спама в любых его проявлениях и если уж обсуждать эту тему, так только в целях предотвращения онной «заразы».

  12. Sergio Ответ для Sergio

    дор — это не спам,
    ругаться на доры- все равно что ругаться на рекламу включая телевизор.
    хочешь смотреть кино без рекламы- смотри двд,
    хочешь нет без доров- ходи по букмаркам и не пользуйся поиском 🙂

  13. Серый Ответ для Серый

    не обязательно редиректить с дора
    можно оставить там ссылку на раскручиваемый ресурс. это не запрещено и вероятность бана падает
    при большом количестве обузов на дор, просто перенаправляете бота с 404 кодом и дело с концом

    а на дор можно партнерку повесить и рубить бабло

  14. Serg Ответ для Serg

    Я только начинаю вникать в особенности дорвее-строительства и перебрал сотни форумов ,от этой всей инфы что там написана только 5% стоит внимания. Но в голове пока все равно каша, не подскажет кто как это грамотно по полкам разложить.

  15. Babs Ответ для Babs

    Действительно, если хотите всерьёз и надолго засадить сайт в поисковый бан, клепайте доры:)

  16. Александр Ответ для Александр

    Для умных людей отличный дорген с парсером кеев, контента, выдачи яндекса и картинок.
    Если хотите действительно хороший инструмент, покупайте этот дорген и генератор шаблонов к нему:

    http://doorway.kapustosrub.ru/

    Программа очень удобная и не требует знания html и php. Отлично подойдёт для новичков. С каждым обновлением, программа становится всё лучше и лучше.

  17. Fame Ответ для Fame

    По моему тема мертва, причем уже давно. Хотя возможно кому-то больше повезёт чем мне.

  18. Exployde Ответ для Exployde

    Одно дело ныть, а другое сесть и начать делать и смотреть на то как доход увеличивается! Дорвеи не для ленивых мудаков.
    Кому интересно по дорвеям велком на форум который у меня в подписи

  19. Exployde Ответ для Exployde

    форум bestauction(точка)ru
    А человек под ником александр который продает капусторуб дорвей генератор обманщик, вы на этом доргене не один топ не займете))
    Я вас уверяю есть куча бесплатных доргенов, даже самых плохих которые переплюнут капусторуб за который к тому же бешенные деньги просят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.