Email-рассылки не всегда спам

Реклама, как много в этом слове…

Это и миллиардные обороты в год, и надоевшие всем билборды.

Это и миллионы компаний что занимаются рекламой в интернет, и надоевшие всем баннеры и поп-апы.

Это и спам в почтовом ящике и смс-рассылки.

Кстати, а вы в курсе, что email-рассылка — это не всегда спам?

Не верите? Сейчас попробую Вас переубедить. Есть одна компания, что занимается email-рассылками — UniSender.

не спам

Их девиз:

Донесите сообщение до тысяч Ваших клиентов в считанные секунды


email-рассылка, не спам
Вот чем они занимаются:

Сервис массовой персонализированой рассылки e-mail сообщений

Сделайте шаг на новый уровень развития Вашего бизнеса, установив дружеские связи с Вашими клиентами при помощи персонализированных e-mail рассылок.

UniSender – это сервис для вас, если вы хотите:

* Быстро и гарантировано донести информацию о новых товарах или услугах до ваших клиентов, опередив конкурентов, использующих традиционные каналы распространения (радио, газеты, телевидение);

* Установить доверительные отношения с вашим клиентами и повысить объем продажи и число сделок;

* Держать руку на пульсе рекламной кампании, быстро и оперативно реагировать на отклик и тем самым привлекать новых покупателей;

* Полностью автоматизировать процесс общения с клиентами. Всю работу по управлению списками клиентов UniSender берёт на себя.

А вот почему их рассылки не спам:

Политика сервиса UniSender в области защиты от спама
Общие положения

UniSender – это сервис доставки информации по каналам электронной почты, которая является незаменимым инструментом современного маркетинга. С помощью UniSender любой зарегистрированный пользователь может отправлять email-сообщения своим подписчикам (коллегам, клиентам компании, друзьям, родственникам, знакомым и т. д.) при условии их обязательного предварительного согласия. Рассылка нежелательных сообщений с помощью UniSender КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена.
Что мы считаем СПАМом

Мы рассматриваем любую массовую рассылку сообщений абонентам или адресатам БЕЗ их предварительного согласия на получение как СПАМ. При использовании UniSender пользователь обязан руководствоваться следующими правилами:

* Тема и текст сообщения не должны содержать ложную, некорректную или вводящую в заблуждение информацию;
* Сообщения не должны отправляться подписчикам без их предварительного на то согласия;
* Действия пользователя не должны противоречить статье 18 федерального закона РФ «О рекламе».

Пользователи UniSender обязуются не использовать сервис для рассылки СПАМа.
Наши меры в случае несоблюдения антиспам-политики

При получении жалоб, связанных с нарушением правил данной политики, предоставление услуг будет приостановлено до выяснения деталей нарушения, возможна заморозка неиспользованных денежных средств. Как правило, решение об обоснованности жалобы принимается в течение 24 часов.
Как мы противодействуем спаму

Мы прилагаем все усилия, чтобы сообщения с нашего сервиса успешно доходили до адресатов, поэтому для предотвращения рассылки нежелательных сообщений мы:

* Ставим на обязательную премодерацию все уходящие рассылки (при этом мы гарантируем быструю отправку в течении нескольких минут);
* Блокируем аккаунты тех пользователей, кто пытается осуществлять рассылку СПАМа;
* Запрещаем рассылку на адреса, который не дали своего прямого согласия на получение сообщений от сервиса UniSender;
* В каждое отправляемое email-сообщение вставляем обязательную ссылку на отказ от рассылки;
* Постоянно проводим мониторинг публичных блэк-листов и незамедлительно принимаем меры по удалению из них наших почтовых серверов

Жалобы на СПАМ, полученный от пользователя UniSender

Если вы получили СПАМ с каким-либо указанием на сервис UniSender, сообщите нам об этом по электронной почте на адрес abuse@unisender.ru. Приложите к письму полученное нежелательное сообщение, а также укажите дату и время получения сообщения.
Мы не сотрудничаем с организациями или физическими лицами, осуществляющими нежелательную рассылку email сообщений по неподтверждённым e-mail адресам (то есть рассылающих СПАМ)! Такие аккаунты незамедлительно блокируются.

Я думаю это весомые аргументы в пользу того, что компания действительно занимается email-рассылками, а не спамом.

Вот еще несколько плюсов, что предоставляет сервис:

Беспроблемная e-mail рассылка

UniSender предлагает удобные средства доставки электронных сообщений. Вы просто загружаете контакты ваших клиентов и составляете письмо, а технические вопросы доставки мы берём на себя. Вам не нужно оплачивать настройку и обслуживание почтовых серверов или решать проблемы, связанные с попаданием в спам-листы.

Автоматизация ведения списков рассылки

Управление подпиской, отпиской, отсеивание нерабочих адресов, противодействие СПАМу UniSender выполняет автоматически, не требуя вашего внимания.

Посетители вашего сайта сами подписываются на список рассылки с помощью предлагаемых нами готовых веб-форм. Для старта вы можете проимпортировать адреса уже существующих подписчиков из Microsoft Outlook, Excel или текстового файла.

Привлекательные HTML e-mail сообщения и бесплатные шаблоны

Вы можете красочно оформить свои почтовые сообщения с использованием простого в обращении визуального редактора, украсить их иллюстрациями и дополнить прикрепленными файлами. Вам доступно множество красивых шаблонов, созданных профессиональными дизайнерами.

И это всё полностью бесплатно.

Отслеживание результатов рассылки и ROI
Держите руку на пульсе событий

Важен быстрый возврат инвестиций? Мы предлагаем удобные возможности по сбору статистики, анализу рекламных кампаний и улучшению показателей ROI. С помощью данных инструментов каждая новая рассылка окажется эффективнее предыдущих.

От Вас не требуется дополнительных действий по интеграции внешних систем отслеживания эффективности. Всё это включено в базовый пакет обслуживания UniSender.

Да, и на закуску, о самом интересном, о ценах. Они очень даже «не кусаются»
Есть два тарифных плана:
Тарифный план «ЧАСТО»

Тариф «ЧАСТО» наиболее удобен, если вы делаете рассылки на постоянной основе. Он более экономичен, и вы можете делать рассылки значительно чаще, не задумываясь о лимитах.

Цена: от 300 рублей в месяц.

И
Тарифный план «РЕДКО»

Данный тариф удобен, если вы производите рассылку лишь время от времени. Абонентская плата отсутствует, вы платите лишь за отправленные сообщения. Внесённые на счёт деньги не пропадают со временем, вы можете войти в систему в любое удобное для вас время и сделать рассылку.

Цена: 10 копеек за сообщение. Без абонентской платы.

А теперь подведем итог.

Если Вы занимаетесь email-маркетингом, то этот сервис однозначно стоит попробовать.

Удачи всем, и нам в том числе.

26 Ответ(а)
  1. Партнер Ответ для Партнер

    Я исключительно скептически отношусь к этому вопросу — «Email-рассылки». По мне так, если хочешь привлечь клиента — закажи контекстную рекламу, получиться намного эффективнее. С другой стороны, рассылки хороши, если нужно уведомить постоянных клиентов о новых товарах или проводимых акциях. В остальном они бесполезны.

  2. Eugene Ответ для Eugene

    Ну так именно для рассылок по клиентам и предназначен UniSender, где хоть слово о рассылке спама есть?

  3. Eugene Ответ для Eugene

    ну так это веряотнее всего был спам — так? Если толк вы не подписывались на их рассылку ранее.

  4. ArtShok Ответ для ArtShok

    Рекламный пост?

  5. Seogot Ответ для Seogot

    Рекламируют обычно то, что либо очень хорошое, либо очень плохое. Из рассылок по e-mail можно найти и что-то стоящее. Вот недавно на SEO конференцию толкали скидку 25% по e-mail)

  6. FuseR Ответ для FuseR

    типа замаскированный спам ))

  7. MamitaEracync Ответ для MamitaEracync

    Я в твиттере я нашёл отдушину. Не подписываюсь на лытдыбровские блоги. а вот в твиттере с удовольствием всякого почитаю.
    7bloggers.ru — оказывается ещё и полезный )

  8. ED Ответ для ED

    В общем я не спец в этом. Хотелось бы самому научится массово рассылать письма. И тогда бы этим занялся.

  9. Взлом-щик Ответ для Взлом-щик

    Сколько процентов людей читают (а тем более проходят по ссылкам) пришедший им на почту спам? 1-2%, большинство и я не исключение просто удаляют такие письма прочитав первые три слова или тему письма. ИМХО Лучше контекстной еще не придумали…

  10. Dmitry Makarov Ответ для Dmitry

    Знаю многих людей, которые пользовались этим методом рекламы, результат ужасный. От них даже клиенты уходили. Пишите только личные письма и то в умеренных количествах.

  11. Eugene Ответ для Eugene

    Согласен на 100% что клиенты уйдут, если слать спам направо и налево.

    Но если делать сущетвующим клиентам грамотные рассылки по интересующим их темам, то клиенты не только останутся, то и ещё и новых приведут, видя что компания, в которой они закали продукт, является экспертом в своей области и постоянно даёт грамотные советы.

  12. El.Lock.NoTTe Ответ для El.Lock.NoTTe

    Хм. Задумка то может и благородная. Вот только будет ли она так использоваться?
    Кто будет жалобы писать то? Мне проще проигнорировать допустим письмо)

  13. Eugene Ответ для Eugene

    Какие жалобы? Я не могу понять о чём речь 😉

  14. blackseа Ответ для blackseа

    Самое лучшее все делоть по белому.

  15. Энергетика Ответ для Энергетика

    «Мы рассматриваем любую массовую рассылку сообщений абонентам или адресатам БЕЗ их предварительного согласия на получение как СПАМ» :)))))))
    И что, они получают предварительное согласие на олучение письма от каждого адресата?)) Все что написано выше — словоблудие чистой воды. Ну а почему автор написал этот пост понятно — проплаченная реклама сервиса ;-))

  16. Eugene Ответ для Eugene

    «И что, они получают предварительное согласие на олучение письма от каждого адресата?)) » — да именно так и никак иначе. А что тут такого? Такой и только такой способы являются законными дял проведения цивилизованных электронных рассылок.

    Всё прочее — спам. А к спаму UniSender никакого отношения не имеет.

  17. Катюшки House Ответ для Катюшки

    Финансовые кризисы не что иное, как поршневые удары, которыми крупный капитал высасывает коллективный излишек заработка нации, сосредотачивая его в своём бассейне.

  18. Николай Ответ для Николай

    а мне понравился сервис UniSender, отличная ценовая политика, есть возможность пробного периода..

  19. Никита Ответ для Никита

    Хороший сервис, хорошее обслуживание и отношение к клиентам!

  20. Иван Ответ для Иван

    Классная компания..пользуюсь её услугами недавно, но результат уже на лицо!

  21. Михаил Цебель Ответ для Михаил

    Нравится этак компания, хорошие специалисты качественно выполняют свою работу!

  22. Сергей Ответ для Сергей

    Хорошая компания, доступные цены, хорошие тарифы, очень быстрая техническая поддержка…

  23. Елена Ответ для Елена

    Пользоваться подобными сервисами определённо есть смысл, отличная реклама услуг, и возврат средств 100%..Спасибо ЮНИСЕНДЕР!

  24. Илона Ответ для Илона

    Этот сервис — пожалуй самый оптимальный на сегодняшний день по критерию цена /качество

  25. Светлана Николаевна\ Ответ для Светлана

    Очень порадовал их подход к работе! Всё делается быстро и качественно! Спасибо вам, юни!

  26. Сергей Ответ для Сергей

    Я использую для рассылок сервис Unisender. Он борется со спамом своими методами и требует стопроцентного подтверждения подписчиком желания получать письма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.