Файлообменники, вашу мать: часть II

Интересное на сегодня: как перенести сайт с одного хостинга на другой в два счёта!

Сегодня — рассмотрим те файлообменники бесплатные, которые не попали в первую часть непринужденного обзора (ссылка левее).

sendspace-file-sharingSendSpace — «send big files the easy way», так гласит слоган. Действительно легко, действительно удобно, но в бесплатной версии доступна загрузка файлов, размер которых не превышает 300 Мб. При покупке pro-аккаунта ($6,99/месяц) становятся доступными обычные плюшки подобных сервисов, а аплоад-лимит увеличивается до 1,5 Гб. Есть и сопутствующая софтинка — «SendSpace Wizard» — позволяющая заливать файлы без веб-интерфейса. Что важно, работает под Windows, Mac OS и Linux.

MegaShares — страшненькая морда, широкая душа. Лимит одной загрузочной сессии составляет 10 Гб, доступны категории, описание и защита паролем. И на моей памяти это первый файл-хостинг, предлагающий приобрести не только VIP-доступ (отсутствие рекламы и прочие радости), но и футболки с символикой сайта. Хы-хы, для желающих есть и трусики.

ZShares — популярный сервис среди английского интернет-населения. Минимализм главной странички в последующем сменяется ужасающими мигающими баннерами, но попандер, всплывающий при загрузке, еще ужаснее. Тем не менее подобные неудобства отчасти компенсируются возможностями «расшаренной Z»: 500 Мб/аноним, 1 Гб/пользователь, 2 Гб/обладатель премиум-аккаунта. Разумеется, в бесплатной версии уйма рекламы, черепашья скорость, отсутствие мульти-сессии и менеджера.

YouSendIt — «нас уже больше девяти миллионов». Отправляйте, получайте и следите. Угу, есть у них такая фишка — кто и откуда скачивает ваши драгоценные мегабайты. В принципе, обычный середняк, но лимит в 100 Мб на файл удручает. Хотите больше, совершайте известные всем действа.

Yandex-файлы — да, и «Яндекс» с нами. Доступ к онлайн-диску открывается только после регистрации, но зато оно того стоит — без всяких чудачеств можно загрузить 5 Гб и не волноваться насчет исчезновения нужных файлов (90 дней с возможностью постоянного продления еще на 45). Народ.Диск работает в связке с Dr.Web, то есть ваши файлы автоматически проверяются на наличие вирусов. Плюс ко всему — легкий, понятный и удобный интерфейс, а для кого-то и русский язык идет в зачет. В общем, один из лучших.

12 Ответ(а)
  1. Кочнев Илья Ответ для Кочнев

    Для своих нужд всегда Яндексом пользуюсь. Привык уже)

  2. Сhief Ответ для Сhief

    Я тоже за Яндекс. Хотя иногда заливаю файлы на nextmail.ru. Там всего гиг, но зато навсегда, никаких 90 дней и продлений.

  3. Сергей Владимирович Ответ для Сергей

    А мне больше торрент трекеры нравятся. Не надо никуда лить…и с тебя сразу качают…и то что скачали — могут раздавать другим.

    • Fan Arsenala Ответ для Fan

      Торренты — отдельная песня. И никто вам туда не будет заливать 50 Мб, допустим.

  4. Dimmka Ответ для Dimmka

    И придратся не к чему, а я так люблю покритиковать…

  5. Макс Ответ для Макс

    >>>>>

    И придратся не к чему, а я так люблю покритиковать…

    <<<<

    это спам! ща будут «разбитые окна» =( (шутка)

    по сабжу..

    имхо, up-file.com самый выгодный

  6. Донузлав Ответ для Донузлав

    Yandex-файлы действительно самый лучший относительно условий и скорости закачки и скачивания файлов.

  7. Макс Ответ для Макс

    Я не давно наткнулся на новый файлообменник, у нас в городе, свободный доступ, все бесплатно, очень быстро появляются новинки кино проката. Хозяева просят не болтать, про их ресурс, чтоб сервак не порвали. Так, что завидуйте!

  8. Andrey Ответ для Andrey

    Из перечисленных обменников, по удобству лидирует Yandex-файлы, он подходит для выкладывания практически любого контента. И что самое важное — люди могут без проблем скачать файлы. Остальные в списке файлообменники не слишком хороши даже в плане монетизации, хотя расчитаны именно на это. А вообще, нужно выбирать файлообменник исходя из своих запросов — удобство использования / либо получение прибыли.

  9. dizelbox Ответ для dizelbox

    А я и мои друзья пользуются только моим абсолютно бесплатным и безлимитным файлообменником. Это доставляет большое удовольствие и свободу.

  10. livandos Ответ для livandos

    Всё правильно, для заработка на хороших файлах, рекомендую — http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=A560EF1C9AB3252CB4B245B082DB23E6

  11. nick Ответ для nick

    Уже писал:

    файлсоник

    http://www.filesonic.com/affiliate-program платит больше всех!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.