Источник Хорошего Настроения

Источник Хорошего Настроения

Спонсор поста: бесплатные шаблоны для Zebrum Lite.

Как и обещал в прошлый раз, расскажу о том, как сделать перенос сайта на другой хостинг и нескольких способах для поднятия настроения, которые я применял на практике лично.

Не так давно я попробовал пожить по принципу «Всегда говори — ДА«. Теперь же я придумал для себя новое жизненное кредо (так же взятое по названию фильма с Джимом Керри): «Вечное Сияние Чистого Разума«.

Многим покажется, что так жить скучно и я с ними соглашусь. Скучно, если не поднимать настроение другими способами. О них и расскажу.

1. Самая невинная и простая игра «Пантомима«.
Суть проста: человеку загадывается слово, которое он должен показать другим, мимикой и жестами, без слов и звуков.

Применяется в любых условиях.

Мы однажды играли в нее в поезде. Начали вшестером, через час уже играл весь вагон и люди не хотели выходить на своих остановках.
Игра хороша тем, что помогает узнать о людях много нового, как хорошего, так и плохого. Один мой друг, который вообще не актер, умудрялся показывать самые сложные слова так быстро и понятливо, используя минимум жестов, что мы все были в шоке. А еще один человек, по прибытию домой, бесповоротно отсеялся от нашей компании, т.к. всеми, безоговорочно и не сговариваясь между собой, было определено, что это неимоверно тупой человек, с которым общаться никому не хотелось.

Рекомендую: привел я раз в свою компанию девушку, которая кроме меня никого не знала. Разумеется, что она чувствовала себя немножко неуютно и я это видел. Кто-то (может даже я) предложил поиграть в пантомиму. Изначально девушка не хотела играть и сказала, что просто посидит в сторонке и посмотрит. Я не настаивал. Мы начали играть, было весело, все друг над другом прикалывались и издевались по возможности.

Через какое-то время я вновь предложил девушке принять участие и она согласилась.
У людей часто возникает страх, что они не понравятся компании, в которую попали, что над ними будут подшучивать, угнетать и т.д. В данном же положении человек не боится выглядеть глупо, т.к. все вокруг УЖЕ так выглядят. Да и постоянный смех расслабляет человека и он уже не чувствует себя чужаком.

Где-то через полчаса девушка, которую я привел, вела себя так, будто это ее давнишние друзья.

2. Невинность и безобидность игры зависит от вашего склада ума 🙂 Эту игру мы с другом (Антоном) придумали от скуки и назвали «Замена Слов«. На оригинальность не претендую, не думаю, что мы первые.

Было скучно, сидели в парке. Я и говорю:
— Давай поменяем значения слов и будем употреблять их наоборот?
Он:
— Давай, а что будем менять?
— Не знаю, нужно что-то такое, что часто используется…
— Пить пиво!
— Ага, а заменим на что-то жесткое (ехидно лыблюсь)… Сосать х%й!!! (ржем уже вдвоем, как идиоты)

Собственно, от того, какие слова вы поменяете местами, будет соответствующий эффект.

Договорились мы, поржали и успокоились. Подходит к нам еще один наш хороший друг (Саня), меняем точку посиделок. По дороге обсуждаем планы на вечер. Рождается идея, на которую вновь прибывший друг реагирует негативно.
Я: — Нет, будем делать так, раз Антон просит, я ему не могу отказать сегодня
Саня: — Интересно, что он тебе такого сделал, что ты ему не можешь отказать?
Я реально смущаюсь, вокруг немеренно народу, но таки выдаю:
— Понимаешь, я сегодня за его счет весь день х%й сосал…
У Сани на лице полное недоумение, он понимает, что я «гоню», но не понимает, в чем прикол.
Антон:
— Саня, будешь пиво пить?
— Если ты угощаешь, то да! (легкая улыбка, типа подколол)
Нас разрывает в хлам, мы ржем, а Саня стоит и не понимает, в чем дело. Объясняем ему, он улыбается и говорит, что мы дибилы. Соглашаемся, смеемся и идем дальше.

Постепенно в курс дела вводится все больше и больше народу. И теперь уже на безобидное «а мы тут в баре пиво пьем» ржут десятки людей.

Но забавнее дела обстоят с другой фразой. Зашли в магазин. Антон говорит:
— Будешь мороженное?
На что в ответ получает:
— Та не, я бы лучше х%й пососал! — Продавщица потеряла дар речи 🙂

У вас игра может быть менее грубая, если возьмете другие слова. Но думайте, что заменять, чтобы было веселее;)

3. А вот эта игра — моя гордость. Я придумал ее специально для одной своей подруги (с которой так и не удалось ее испробовать, пока что). Она долго у меня выпытывала, как же я поднимаю себе настроение, на чем «сижу» и т.д.

Я пытался объяснить, что нужно просто придумать что-то такое, от чего «сорвет крышу» и это не обязательно должно быть что-то неимоверное.

Для примера: шли все с тем же Антоном, он купил мороженое, я пиво. Он курит и у него есть зажигалка, я попросил открыть мне пиво.
— Открывай сам. — И протягивает мне мороженное. — Если не получится, буду открывать зажигалкой.
Я беру пачку мороженного. Вроде как открывачкой, пытаюсь сорвать крышку. Горлышко уходит внутрь, бутылка вся измазана, пробка (естественно) на месте, а мы смеемся по среди улицы. То, что думали люди, глядя на нас — это вообще не имеет значения. Главное, что нам весело.

Вернемся к девушке…
Мне хотелось поднять адреналин в ее крови до такой степени, чтобы вскружило голову. Здесь нужно было что-то такое, от чего «крыша улетит» ого-го. А этого добиться просто — сделать что-то такое, что общество воспримет как сумасшествие.

Изначальный вариант:
Иду с девушкой, с которой договариваемся сыграть (она уже в курсе, в чем смысл), вижу красивую девушку впереди, ускоряюсь. Подхожу к увиденной красавице:
— Привет! — Говорю с улыбкой, уверенно. Целую ее в губы и начинаю быстро-быстро чесать какую-то чушь, вроде того, что давно не виделись, она хорошо выглядит и т.д. За это время девушка, которая в игре, тоже подходит и начинает возмущаться:
— Ты че офигел?! Какого хрена ты ее целовал?!(и т.д.) — Потом резко поворачивается к красавице, целует ее в губы, улыбается и начинает чесать подобную чушь, как я перед этим.

Как выпутываться из возникшей ситуации, решать вам и в зависимости от реакции незнакомки. Она будет в шоке и если правильно действовать, то можно будет и с ней хорошо повеселиться в дальнейшем 😉

Второй вариант, уже с парнем:
Начало то же самое, только когда подходит друг, он целует не ее, а вас (и в щеку, я с парнем в губы целоваться не стану). Его текст должен быть так же соответствующим, типа вы любовники, которые поругались перед этим.

Девушка, с которой вы это провернете, будет в таком же шоке, но более позитивно настроена, т.к. эта ситуация ее сильно развеселит. Прекрасный способ расположить к себе незнакомку в считанные мгновения, познакомиться и т.д.

Ах да, пощечина при первом поцелуе — вполне возможно, но гораздо реже, чем вы могли бы подумать 😉 Но и такой поворот не испортит настроение, даже поднимет еще сильнее.

Собственно, на этом и остановлюсь. Будет желание со стороны читателей, продолжу тему. Хотелось бы, чтобы и вы поделились какими-то идеями в комментариях. Давайте обмениваться опытом, а? 😉

19 Ответ(а)
  1. Vanja Ответ для Vanja

    Люди! Это обязательно прочитайте… такие отличные советы!!! Хорошее настроение важнее всего!!!

  2. RapidHunter Ответ для RapidHunter

    Про замену слов понравилось, мы так в детстве тоже дурью маялись.

  3. Alek$ Ответ для Alek$

    В старших классах мы тоже активно пользовались заменой слов, правда в первую очередь ради конспирации 🙂
    «читать» обозначало «курить», «книжки» — сигареты, «лечиться» — «пить», «обложки» — «стеклотара»… Особенно забавной была замена «читать»-«курить» по причине существования выражения «курить маны», то бишь читать справочную литературу. Весело было, а преподаватели думали, что мы умные и хорошие, потому что даже на переменах книжки читаем 😀

    • 9SEO Ответ для 9SEO

      Есть почитать че? 🙂

      • Alek$ Ответ для Alek$

        Я, к сожалению неграмотный 😛 В библиотеку в основном за компанию заглядывал 😉

  4. Купе Ответ для Купе

    Пантомима это вечная игра, они никогда не устареет.
    Смысл второй понятен но почему-то мне кажется что это ребячество.
    Преставление для одного актера это классика жанра знакомств. Я похожим способом знакомился с девушкой которая теперь моя жена.

  5. vitashok Ответ для vitashok

    Последний пример — это в «НЛП» вроде «крышеснос» называется. на пикаперских форумах пожно поискать ещё примеры крышесносов.

    • 9SEO Ответ для 9SEO

      Вот как нужно крышеснос делать: http://www.youtube.com/watch?v=hKFcEfrlsGw 🙂

      • Naykris Ответ для Naykris

        о да, это жесть =)

      • Темыч Ответ для Темыч

        Ахххах, это ппц ж-)

      • Alek$ Ответ для Alek$

        О да, вынос мозга жесткий. Особенно финал 😀

  6. webernie Ответ для webernie

    Alek$, ха-ха! Делали такое! Действительно весело. Особенно когда много народу. Друг друга заражаешь смехом.

  7. Ada Ответ для Ada

    Очень прикольный розыгрышь, когда случайную девушку поочереди целуют двое… Со мной случалось подобное, подошли два парня и начали выяснять отношения кому из них и с кем я изменяла… Прикольные ребята оказались я с ними потом весь вечер смеялась…

  8. neonick Ответ для neonick

    А у нас пантомима называется по-другому: «Крокодил» 🙂 Я в нем совсем гуру :)) Однажды показывал «пассивный инверсионный запрос» в компании не-айтишников) это была жесть))

  9. Witalisio Ответ для Witalisio

    очень нтересный третий вариант, надо будет обязательно как нибудь попробовать!!!

  10. Крукен Ответ для Крукен

    Ха-х! Я тоже посмотрел «Всегда говори да!» и начал повторять за Дж Керри. Было весьма весело.. Первое время. Все закончилось, когда друзья начали пользоваться.
    ЗЫ Главное автору не начать жить как в фильме «Соломенные псы»

  11. Мама чуда с косичкам Ответ для Мама

    я уж только читала, так смеялась :)) А про «пить пиво» воообще хохотала:) грубо, но смешно :))

  12. =) Ответ для =)

    ))))

  13. =) Ответ для =)

    (Вычитала в одной газетке) КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В ЛИФТЕ:
    1 (тишина в лифте), а вы- Обхватите голову руками и воскликните: «Да заткнитесь вы все, идиоты!»
    2 Приоткройте ваш дипломат или сумку и украдкой туда заглянув , спросите : «Ну как хватает воздуха?»
    3 Время от времени мяукайте
    4 Возьмите в лифт коробку с надписью «Человеческий орган-голова»
    5 Пристально уставьтесь на одного пассажира , затем скажите : «А вы один из нас?!»
    6 Объявите демоническим голосом : «Я должен вселиться в другое тело»
    7 Рассматривайте своих попутчиков в бинокль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.