Максим на электрическом стуле! Uncensored :-)

Добрый вечер, друзья! Сегодня у нас на месте допрашиваемого Максим — электроэнергетик ( 🙂 ), блоггер, человек, к которому на блог ходят по запросу «фотки голая максим» и просто весьма интересная личность. Тайны, окутанные мраком скрывали некоторые факты из его жизни.. Сегодня они все будут раскрыты, чтобы еще долгое время будоражить умы блоггеров и псевдоблоггеров, манимейкеров и псевдоманимейкеров, AWMов (AdultWebMaster — прим. автора) и дрочеров…

Все то, что вы были бы не против узнать, но боялись спросить лично, можно прочитать ниже.. Желаю всем приятного времяпровождения за экраном монитора и, во время прочтения… основательно задумайтесь над некоторыми вещами — полезно 🙂

Привет! Расскажи в нескольких словах немного о себе, где живешь, чем на жизнь зарабатываешь (финстрип естессно приветствуется)?

Многие зовут меня Максим, видимо так оно и есть (: Живу в данный момент в городе Нижний Новгород (где-то полтора года уже). Переехал сюда из небольшого поселка, из области, потому что жизнь там тупа, скучна и народ весьма дикий. Зарабатываю в оффлайне + пытаюсь догнать доходы в онлайне до основного заработка. Цифры палить не буду, скажу лишь одно — на топливо для моего вертолета хватает (: В оффе работаю в области электроэнергетики, если знакома таковая.

Ошибки юности, вредные привычки, достижения в науке имеются?

Эм, в юности было много чего. Есть что вспомнить с улыбкой на лице, а отдельные моменты вызывают ну просто ржач. Все в основном связано с друзьями детства и друзьями из института. Веселое время, которое уже хрен когда повторить. Такое бывает раз в жизни. Рассказывать все — я тут на пол ночи застряну и пальцы будут умолять прекратить стучать по клаве. Могу лишь сказать, что были и разборки с милицией по поводу наших драк с «другими», а один раз меня всю ночь держали в камере с бомжами (настоящими, а не то, что вы уже успели подумать — прим. автора) за то, что я СТЕБАЛСЯ над милиционерами. Тогда всех друзей отпустили, а самого «языкастого» отправили в вытрезвитель, охладить мой пыл. Вредных привычек сейчас вроде бы нет, стараюсь их подавлять. Ни разу не пробовал курить, это вызывает у людей шок (: Во время учебы в школе был лучшим в классе, отчего меня на 10-11 кл. запихнули в класс с элитными учениками (собрали со всей школы). В то время я окончательно и съехал. Есть такое наблюдение из личного опыта — если много умных людей собирается в одном месте, то начинается кромешный ералаш и прочая вакханалия. Учителя плакали от нашего «ума». В инсте первый курс учился, потом забил. Важнее было общение с одногруппниками. Сейчас этого сильно не хватает. Ни о чем не сожалею — это главное (:

Главное для тебя — ни о чем не сожалеть, только ли это?

Возможно, некоторые знают, что П.Коэльо один из моих любимых писателей, так вот у него где-то было, что ни о чем не нужно сожалеть. Здесь я с ним полностью согласен. Бывают моменты, когда больно из-за чего-то произошедшего или еще какое-нибудь хреновое состояние. Но это не сожаление, это точно. Мне больше нравится смотреть вперед, чем анализировать прошлое. И, может даже ползти, но не скатываться вниз, анализируя че за хрень произошла с тобой в прошлый вторник. Это отнимает слишком много сил, которые можно было бы направить к нужное русло. Сожалеть можно всю жизнь и это, сцуко, легче, чем бежать вперед, не оглядываясь на всякое говно в прошлом.

Соглашусь, но люди чаще делают так, как им легче, что в принципе естественно.. К творчеству Коэльо я кстати тоже неравнодушен, каких еще писателей ты можешь выделить?

Ну, Дэн Браун жжёт, прочитал все его 5, если не ошибаюсь, произведений. Ангелы и Демоны — ловил оргазмы один за другим (: Некоторые произведения Кинга понравились весьма. Полгода назад читал Лавкрафта, это который про Ктулху флэшмоб запустил, у него прочитал штук 70 рассказов. Мураками, который Харуки. Но это, по ходу, все попса. Этим я наверстываю то, что не читал в свое время (был идиотом). Сейчас читаю Мастера и Маргариту (:

Оу.. Мастер и Маргарита.. Шедевр! 🙂 А фильмы любишь смотреть? Какой жанр предпочитаешь? Назови самый лучший/запомнившийся тебе фильм.. Можно даже два. Или три ж-)

Фильмы — да. Последнее, что попадается — трэш полный. В Америке кризис не только в экономике, но и в умах сценаристов. Отечественные фильмы не возбуждают. А попадают ко мне только русские и голливудские «блокбастеры». А я ленив, чтобы топать в магазин и выбирать себе «другое кино». Все, что валяется на торренте и попадает ко мне (: Жанры — триллеры, психологические триллеры, молодежные комедии, ужасы (только не тупые про монстров). Отметить могу фильм «Проклятие». Это просто нечто. Я его смотрел года два назад и это самый лучший фильм ужасов, который я когда либо видел. Посоветую посмотреть его часа в 2 ночи и чтобы в квартире был ты один (если еще не смотрел). Выделение адреналина гарантирую, да и тупо сходить в ночи в туалет после просмотра будет ссыкотно (: Больше ничего вспомнить не могу, потому что не произвело впечатления.

Ок, я обязательно попробую 🙂 Я тут покопался в архивах и выяснил, что 17 декабря, через 11 дней, твоему блогу будет 1.5 года. Расскажи, как ты пришел в блоггинг, что для тебя блог и какого хрена ты вообще делаешь в блогосфере? ж-)

Ептель, ты бы еще спросил в чем смысл жизни (: Блог начал вести в июне 2007 года от нехер делать. Я до этого написал несколько статей в газету и решил, что я ахренеть какой крутой писатель и могу вести блог. Так он и родился, бедолага. Тогда я писал всякую чушь про свою жизнь и мне было плевать на всех тех, кто заходил на блог. Вот именно те записи как бы самые дорогие. Ноль читателей, ноль посетителей. Дрочил и кончал сам в себя и получал удовольствие. «Профессиональный» блоггинг начался только спустя год, когда появилась куча свободного времени. Мой мозг подумал и принял решение — «ну ппц, я взорву блогосфере мозги и буду отплясывать яблочко на её могилке». И начал писать всякую ахинею в блог почти каждый день. Блог для меня это хобби, оно вроде отдушины и мусорного бочка, куда я могу сплюнуть негатив и накопившуюся кислоту. Блог — игра. Блог — самовыражение. Блог — часть моего затраханного «Я», которое стремится прославиться и заиметь сиськи Анджелины Джоли в связи с этой популярностью (:

Смысл жизни? а он разве есть? А более меркантильные цели, помимо славы и сисек Анджелины Джоли, имеются? Деньги, квартира, самолет, или быть может хочешь просто стать ЛИДЕРОМ МНЕНИЙ? 😉

Смысл есть во всем. Даже в Супер Марио, в который гамали все в детстве (: Но это смысл у каждого свой. Кто хочет научиться пердеть свадебный марш, а кто-то осчастливить миллионы людей своей персоной. Меркантильных целей куча. От денег отказываются только глупцы и обезьяны. Квартира — хз. Она привязывает к месту, фиксирует твое бренное тело точкой на географической карте. Конечно, это временно, но все же… Мне больше импонирует — снимать жилье. Пока что. Стать ЛИДЕРОМ МНЕНИЙ не хочу, тем более, что это место занято и оттуда исходит неприятный запах порой. У меня цели, собсно, все как у всех — бабло, красивая девушка и… бабло. Все просто (:

Ты недавно домен поменял.. Чем старый не угодил?

Жизнь резко свернула с колеи, и я тоже решил свернуть вслед за нею. Стер свой никнейм, с которым существовал года 4 и родил новый. Точнее, я оставил только свое имя, а вот Fuckin подсказали комментаторы на блоге. Ну я этим и воспользовался, нарисовался вот такой вот персонаж. Он мне ближе, чем предыдущий. Он более похож на меня, что-ли. Я изменил свои взгляды на жизнь, вследствие чего изменился и образ в сети. Угу.

А 16-ти летних девочек, пришедших на блог по запросу “максим”, куда будешь девать? ж-)

Хыхы, они уже, кстати, пошли с гугла. Я там в топе болтаюсь, как вожделенная сосика. Приходят даже с «фотки голая максим» (: Продвинуть по этому запросу решил от нечего делать, просто посмотреть на результат и сроки, в которые удастся это провернуть. В гугле вышел в топ через месяц, Яша по ходу так и не пустит. Задачи конвертации трафика не было, иначе продвигал бы по запросу «самый большой член Рунета» и продавал бы мазь, увеличивающую один из органов мужчин. Девочки, пришедшие на блог — вам привет и идите-ка далее. Всех ублажить не смогу (:

Пустит, куда денется, многие блоггеры
быстро просекли фишку и решили тебя поддержать правильными анкорами. Так что.. Терпение 🙂 Кстати, я видел у тебя на блоге фотку Одри в одной из записей.. Неужели и ты в этой секте? ж-)

Ненене. У Маула был конкурс про Одри. Там нужно было найти редкую фоту. Я решил поучаствовать и вот. В тот день у меня было 40(!) посещений. Это был пик, такого не было никогда до этого. Я был горд и в тот день подрочил целых 3 раза в честь своей крутости (: Если я и буду вывешивать фотки кого-то, то… только Брэда Питта (;

Точно, как же я забыл про этот конкурс.. о_О 3 раза? и все успешно? 🙂 Согласись, Макс, многое в нашей сфере деятельности (эт я про хобби-блоггинг) можно назвать УГ… Но, давай устроим мини-раздачу ссылок, — кого из коллег читаешь сам и советуешь читать в обязательном порядке?

Да, все 3 успешно. У меня многолетний опыт (: В блогосфере — да. Половина блогов — это УГ (Унылое Говно — прим. автора), которое никак не возбуждает и не стимулирует мозжечок. Насчет блогов. Стимми — от слова стимулирует, Давыдов — от слова выдает перлы (иногда), + несколько сеошников, которые «чисто для информации». Ну и мой любимый — это лидер мнений (более известный как Тёмма Майнас — прим. автора), чисто поржать (: В ридере есть западные блоги, в которых иногда проскакивает интересная инфа. В ру-блогосфере советую смотреть на Слогер, там иногда нормальные посты проскакивают совсем неизвестных блоггеров.

Ты что, ЛИДЕР МНЕНИЙ с большой буквы пишется 😉 Предлагаю тебе немного пофантазировать на тему… “Ру-блогосфера через год”. Как думаешь, все будет только хуже, нет?

Ах да, забыл. Впредь буду писать с большой. УГ — так пойдет? (: Через год… хм.. этот вопрос задают каждому, бла, второму интервьюируемому (хз, как правильно пишется это слово) блоггеру. Он тупой, этот вопрос. Если я тебя спрошу, что ты будешь делать во вторник 15 мая 2011 года? Ты ответишь? (: И я не знаю. Могу, поправив бабочку и почесав правое яйцо с важностью ответить: Блогосфера будет развиваться и разрастаться как кусты репейника, она будет идти по западному пути… И всякое такое дерьмо. Ты мне поверишь? Я сам себе не верю. Я хз как будет, но, думаю, будет еще веселее, чем сейчас. С удовольствием посмотрю на этот дурдом из первых рядов, если к тому времени мое имя еще будет мелькать где-то на страницах других блогов.

Думаю, покатит 🙂 Нужно же было добавить чуть банальности, не про кризис же. 15 мая 2011 года это воскресенье, с большой долей вероятности буду спать, ну и бабло грести, куда ж без этого 🙂 А по поводу семи блоггеров что думаешь? Пожелания, советы, критика?

Банальность в жопу вместе с публицистическим стилем газет и прочей херни, которой можно успешно массировать свой зад. Пожелание лишь одно — не утонуть в общем болоте многочисленных блогов, которые рождаются и умирают пачками каждый день. А для этого нужно создавать интересный контент, который будет щипать читателей за интимные места и вызывать в них дрожь возбуждения. И да, никогда не бояться того, что пишете сами и не идти не поводу у читателей. Хоть вас и 7 человек, но каждый должен быть личностью, причем оригинальной и интересной. Тогда и блог будет развиваться и читатели и бабло и прочие сладкие бонусы. Не забывайте, что блоггинг это прежде всего наслаждение, нужно ловить кайф от этого и все будет ок (;

Ок, спасибо. Мега-манимейкерскую тему спалить (или тренд, хе-хе) никакую напоследок не хочешь? Что-нибудь из серии “Как увеличить ТИЦыську на 100 за один АП” ж-)

Это все скучно, я не буду палить ничего. Пусть народ сам думает, не зря же мозг дан среди прочего. Да я и сам ни хрена не знаю. Умею только шнурки завязывать и домены регать. Как только узнаю что-нибудь интересное, сразу же сообщу у себя на блоге, как только это перестанет работать (: Для интересующихся могу лишь посоветовать — побольше экспериментов, они есть тру и смогут подсказать, куда копать и как не вляпаться в дерьмо (:

Ну и правильно, голова у всех на плечах имеется, пусть пользуются 🙂 Чтож, большое спасибо за интервью, было весьма приятно побеседовать — узнал много нового и интересного. Пара слов читателям и поклонницам, можешь еще, пользуясь случаем, передать привет маме ж-)

Если только твоей маме. Моя не подозревает о моем блоге и прочих махинациях с оружием (: Спасибо за вопросы, спасибо за тыщу баксов, которую вы мне заплатили за интервью и удачи всем блоггерам в их нелегком деле (; Пис Пис..

Друзья, поблагодарим еще раз Макса за интервью. Надеюсь, всем было весело и интересно. Если есть желание — оставляйте восторженные комментарии, задавайте осмысленные вопросы, думаю, Максим с удовольствием на них ответит. Пис! 🙂

7 Ответ(а)
  1. Жомарт Ответ для Жомарт

Макс как всегда жжёт! Отличное интервью.

2. deco90 Ответ для deco90

Одно из интереснейших интервью на вашем блоге, мне понравилось)))

3. Я Ответ для Я

Макс не передал привет поклонницам!! Паршивец, думает, все ему сойдет с рук!! Наш фан-клуб ответит бойкотом!! :))))
    Молодец, Темыч, отличное интервью! 😉

• Темыч Ответ для Темыч

Спс, но по большей части это не моя заслуга 😉

4. CoolSeoMan Ответ для CoolSeoMan

Так вот чем занимаются электроэнергетики-манимейкеры в свободное время 😉 Интервью конечно хорошое, но от этого стиля изложения быстро устаешь. Если Максим будет писать в таком стиле, то он не будет супер популярным. Ведь если раньше что-то казалось оригинальным, сейчас кажется обычной банальщиной.

Банальщина — сплошные бояны и сухость слога 🙂
      А насчет супер популярности.. Все относительно. ж-)