7bloggers.ru

«Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть»

Всегда настороженно относился к розовоочковым (ой) оптимистам и тем людям, у которых дела по дефолту «лучше всех». По нескольким причинам. Ну, для начала пусть будет ПП, толстый троллинг, если хотите.

Невольный вопрос логики «лучше всех» — «это лучше чем у меня (собеседика) или лучше чем у четырехъяхтового Романа Аркадьевича?» — получает не совсем закономерный ответ, мол, «лучше всех» это «лучше всех» и точка. И тут закрадывается сомнение, что лучше всех-всех-всех (да-да, и даже чем у Чака Норриса и Наф-Нафа, которыq построил себе дом из камня, а не соломы и дерева) это, ммм, из серии.. ура-патриотизма личного характера: «меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть», ну и прочей мусорной безынтеллигентности современности.

Поговорим о причинах. Деток же ведь не аист приносит — берутся откуда-то, не так ли? Причина подобных трололо извращений (?) лежит в искаженных критериях оптимальности внешних условий относительно, ммм, среднего восприятия по больнице. Ну, т.е. Катеньке для «лучше всех» нужно семь оргазмов, а секретарше Леночке с ресницами до потолка — допустим, только два.

— Привет, Леночка! Как дела?

— Лучше всех, Катенька! А у тебя как дела?

— (о_О Больше чем семь?) Да ты умница, чмоки-чмоки. И у меня лучше всех, Леночка!

— (о_О Больше чем два?) Да ты моя зая, чмоки-чмоки.

Так, сколько на самом деле — больше чем два или больше чем семь? Леночка в непонятках, Катенька в непонятках. Миша не знает. Темыч тоже не знает. Женщины они такие — притворятся и не заметишь. Все тихо сидят и потупив глазки молчат. Веб-мастер Вася пьет пивасик перед телеком и смотрит Реальных вампиров пацанов, ему похуй.

И, главный-то вопрос, «лучше всех» — обман, самообман или формальное «нормально»?

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Фу-фу-фу, самообман же.






This entry was posted on Вторник, Май 31st, 2011 at 17:37 and is filled under: О жизни и все такое