Мини-конкурс «прятки»

Всего лишь неделя прошла после окончания нашего конкурса «7 секретов блоггинга», а у нас готов уже новый сюрприз. На сей раз это мини-конкурс. И название немного навевает детские годы. Конкурс называется прятки!

Мини-конкурс "прятки"

Я уверен, вы все прекрасно знаете условия этой вечной игры. Кто-то прячется, кто-то ищет. На сей раз прятаться будем мы, авторы блога 7bloggers.ru. А где можно лучше всего спрятаться? Конечно же на просторах нашей огромной страны (точнее на просторах двух стран).

Условия конкурса таковы. Мы подготовили для вас, дорогие наши читатели, карту, на которой отмечено наше местоположение. Отмечены только точки, где обитают 7 блоггеров, но нет ни надписей, ни имен.

Ваша задача определить как можно точнее, где обитает каждый из нашей семерки, желательно с названием населенного пункта. Если знаете адрес дома, квартиры, почтовый адрес или индекс, смело пишите. 🙂 Победит тот, кто как можно точнее определит прибывание каждого из блоггеров. Например, Виташок живет в Париже на улице Этьен-Марсель, Жук где-то в районе города Магадан, а Найкрис за стенкой в 25 квартире. Что-то в таком роде.

Чтобы не смущать других участников мини-конкурса, ваши предположения присылайте мне на почту webbuger@gmail.com. Желательно, присылать пояснения, как был обнаружен тот или иной блоггер. Если наберется достаточно интересных историй поиска, опубликую отдельную статью с ссылками на авторов.

Призы — самая главная часть любого конкурса. В нашем случае, лучший «искатель» получит неделю постовых на нашем блоге. Всю неделю после окончания мини-конкурса мы будем оставлять в статьях ссылки на статьи победителя. 7 статей, 7 дней в неделю, 7 ссылок!

Конкурс продлится ровно неделю до следующей среды. Потом я подведу итоги и объявлю победителя. Удачи вам в нелегком поиске!

14 Ответ(а)
  1. Светлана Ответ для Светлана

    Молодцы, какой занятный конкурс придумали. Географию вспомнить, конечно, полезно. Смекалку проявить, все быстренько определить, чтобы опередить соперников с правильным ответом. Поздравляю, и за идею пять с плюсом.

  2. Провинциал Ответ для Провинциал

    Берем карту России и сверяем с представленной картой. Потом ищем адреса личных блогов и смотрим whois. Думаю не у всех все скрыто.

    • Жук Ответ для Жук

      Ну попробуй 🙂

  3. Сергей Токарев Ответ для Сергей

    Одного нашёл. 🙂

  4. Сергей Токарев Ответ для Сергей

    Всё. Всех нашёл. 🙂 Отправил на мыло

    • Жук Ответ для Жук

      Не предел точности 😉

      • Сергей Токарев Ответ для Сергей

        6 из 7 100% в точку

        • Темыч Ответ для Темыч

          Надо 7 😉

      • Сергей Токарев Ответ для Сергей

        Нашёл ошибку. Новая версия отправлена на мыло.

  5. Жук Ответ для Жук

    Уже лучше. Города ты определил правильно. Вот только «Победит тот, кто как можно точнее определит прибывание каждого из блоггеров»…
    Добавишь адреса, явки, пароли — тогда 100% можешь расчитывать на победу 😉

    • Сергей Токарев Ответ для Сергей

      Можно подробнее?

      Города и блоггеры сошлись? Какие явки имеешь ввиду?

      • Жук Ответ для Жук

        Это была шутка… Но я имел ввиду адреса или примерное местоприбывание…

      • Сергей Токарев Ответ для Сергей

        Адреса — Это мне не под силу 🙂

  6. Anfi Ответ для Anfi

    Отличный конкурс! Жук, а ты юморист 😀
    Сергей Токарев молодчина быстро собразил 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.