Мы делаем эту страну такой…

Последние два дня постоянно ломается интернет и не дает спокойно зарабатывать деньги грабить наивных интернет пользователей…

Я работаю с смс партнерками. С разными. Одни продают фильмы, которые еще не вышли, другие продают товары типа «сканер на мобильный телефон» (который просвечивает одежду!). Чем сказочней идея, тем больше прибыль. Главное расписать все грамотно с научной точки зрения. И все эти описания снабдить отзывами как бы от потребителей.

В России (да и не только) народ очень любит новые технологии, невероятные изобретения, которые скрасят их серую жизнь, помогут стать умнее, сильнее, богаче, красивее… «Почему бы не потратить 5 руб* на то, что тебе поможет?» — где-то в недрах мозга переклинивает бедолагу, уже держащего в руках мобильный телефон.

Я представляю, сколько вскипает негатива и ненависти в том человеке, который послал смс, послал вторую, послал третью (тройная авторизация почти во всех партнерках), сняли не 5 руб, а примерно в 20 раз больше, и получил… да ничего не получил из того что ждал ;).

Обман. Грабеж. Бесчестие. И прочие слова, которыми нас страшили в детстве. Стыдно? Мне? эм…даже не знаю, скорее всего НЕТ. Я же всего лишь адверт.. Не я обманываю народ, я всего лишь их привлекаю. Я партнер, напарник обманщика. Подельник. 🙂

Мне кажется, раз я могу в интернете заниматься такими «грязными делами», то если бы была возможность заниматься в оффлайне, скорее всего, я бы уже и там развернул свое «поле чудес»..

Вновь смотрю на свои дела со стороны и понимаю, что я ради денег продал (случайно) принципы «не обмани», «не укради» и прочее, чем когда-то были промыты мои мозги. Но я верил, что всегда буду хорошим и честным. Помню в детсаде защищал девочек и боролся с несправедливостью :)… А сейчас? Сейчас я апатичен, хладнокровен, равнодушен.

Деньги портят. Это действительно так. Попробовав однажды тему по отмыванию денег и, добившись в этом успеха, очень сложно остановится и уйти от дел. Человек привыкает к деньгам, к хорошей жизни. Не возвращаться же на завод? Но вот статистика угрожает. Не везет потом всем, кто обманом намутил денег. Карма что-ли портится.. Именно поэтому почти все, кто нахапал громадного бабла в СССР либо погибли либо сидят (пример МММ и прочее).

(Вот вам еще один плюс в пользу того, чтобы заниматься белым SEO. ^) )

P.S: вот все кричат на депутатов и других богатых людей, что они обнаглели, что им нет дела до народа, а лишь бы урвать деньжат поболее. Но я уверен, что будь вы на их месте, вы были бы не лучше их…

69 Ответ(а)
  1. Alex Ответ для Alex

    «…если бы была возможность заниматься в оффлайне…»

    Есть такая возможность!
    Например, можно подойти к группе качков и предложить (по сотке с носа) отвести их к классным телкам, которые дадут бесплатно. Получив деньги, отвести в ближайшую подворотню и попытаться слинять. Думаю, дальше можно не рассказывать. 🙂

    Интернет, сотовая связи и прочие дистанционные технологии дают ощущение безнаказанности. Может, так оно и есть, а может и наказание последовать — как повезет. Стоит ли этим пользоваться — каждый для себя сам решает.

    П.С. А можно еще у детей мобильники отнимать…

    • 9SEO Ответ для 9SEO

      Инет и правда в данный момент дает возможность заниматься такими делами без страха 🙂 А вот детей трогать не надо! Дети — это наше будущее. 🙂

      • Alex Ответ для Alex

        А кто, интересно, скачивает программы, показывающие, что у людей под одеждой? Неужели, взрослые люди?

        • Mnogopil Ответ для Mnogopil

          Взрослые идиоты и извращенцы))

          • Alex

            Когда моя дочь училась в 5-м классе ее одноклассники добыли программу для сотового, показывающую коды разных стран и время в них и названивали тем, у кого ночь, по случайным номерам. Развлекались они так. А потом родители долго выясняли, куда делись деньги со счета.
            Думаете, они бы не скачали «сканер тела»?

            А взрослому проще купить диск с порнухой. Даже извращенцу. 🙂

          • Mad

            Неее, диск с порнухой — это слишком банально и потому не интересно. Это для примитивного мозга нормального человека. Для тонкой психической организации мозга извращенца нужно что-нибудь эдакое

  2. sawyer Ответ для sawyer

    приснился плохой сон?:) Не парься, ты же родился в этой стране. Ты не виноват, что народ так просто ведётся на всё. Если не ты, то тебя. К сожалению правило «не …, не проживёшь» работает и сегодня…

  3. evgentos Ответ для evgentos

    9SEO почитайте вот эту небольшую работу «От человекообразия к человечности» вот ссылка:
    http://vodaspb.ru/russian/files/books/2001-A4-K_chelovechnosti.zip

  4. @KIMMI Ответ для @KIMMI

    А я то думаю кто заполонил интернет всей этой фигней, типа: читай СМСки, узнай где находится ((

    >> Я партнер, напарник обманщика. Подельник.
    соучастник

  5. Snezok Ответ для Snezok

    Сам в шоке от людской глупости! На днях убеждают меня что мобильный сканер действительно настоящий, мол инет не врёт :)))) пришлось толковать, что если бы люди знали хотя б чуток физики и включили мозги то сами поняли бы что это лохотрон. Как раз на таких и зарабатывают. Блин пипец какие мозги у людей рекламой промытые :(((

    • Mnogopil Ответ для Mnogopil

      Да и хрен с ними — чего дураков жалеть.

      • Виктория Ответ для Виктория

        Согласна на все 100!!! Сколько уже говорилось про эти лохотроны — ан нет, люди все равно ведутся!

  6. Mad Ответ для Mad

    Ты, друг, извини, конечно, но твой дом — тюрьма. И то, что ты на свободе, это не твоя заслуга, а моя недоработка. Просто ты в очереди 578-ой. А спрятаться за сотовыми и интернетом — это миф. Все на ладони и ни сотовый оператор, ни какой другой сервис тебя прикрывать не станет. До сих пор еще никого не прикрывал. Всех пересажаем потихоньку, дай время.

    • 9SEO Ответ для 9SEO

      Камер не хватит на всех…

      • Mad Ответ для Mad

        Про «химиков» ни разу не слышал? 2…3 мес и заключенный от такой работы умирает. На его место другой приходит. Излучение…

        • 9SEO Ответ для 9SEO

          В России так? Не слышал.

    • Олег Ответ для Олег

      Во во, в России так щас, сначала делай что делаешь, а потом постучат и кердык.
      Так что таким надо заниматся за ее границами и с Панамским паспортом))) шутка

  7. Mad Ответ для Mad

    Можно, конечно, шутить и отшучиваться, но вот лучше давайте возьмем и откроем УК:
    — ст. 165 Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
    до 2 лет.
    если «совершенные организованной группой» (а у тебя групповуха — по-любому), то уже до 5 лет + штраф.
    Так что вот так вот. Ты, кстати, по какому адресу проживаешь?

    • 9SEO Ответ для 9SEO

      Вы кстати кем работаете? По Вашим комментам видно что из органов.. Может тогда мобильными операторами займетесь? Это ведь именно они заключительное и главное звено в цепи. Перед ними биллинг, потом партнерская программа, и вот только потом я. Зовут меня Гриша. А живу я в Мельбурне. Так что не напугаете :).

      • Mad Ответ для Mad

        То, что Мельбурн, это, конечно, не очень удачно, лучше бы у нас — на Калыме, но принципиально дела не меняет.
        По поводу опсосов позиция в корне не верная. Они никого не провацируют на преступление. Эти услуги вполне можно использовать и во вполне честных целях. WM или ЯД не всем доступен, а мобильники есть практически у каждого. Таким образом, оплата услуги делается доступнее, но это именно вы — конкретный Гриша используете сервис в мошеннических целях.
        И ниже Сергей верно подметил. Страна состоит из нас с вами, из конкретных людей. Соответственно, и каждый в ответе за то говно, в котором живем.

        • 9SEO Ответ для 9SEO

          Согласен. НО как-то сложновато у нас без говна жить. Каждый второй ворует :). Кто-то с завода что-то потихому выносит. кто-то не платит налоги, а кто-то как мы егорит бедных клиентов мобильных операторов, которые не могут их защитить…

  8. Mad Ответ для Mad

    Пардон, забыл сразу ссылку дать:
    http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_30.html#p2238

    • Mnogopil Ответ для Mnogopil

      Хм спасибки, в тему. полез просвящаться

  9. seo-aspirant Ответ для seo-aspirant

    Mad, XD Всех нас давно пора расстрелять )))

    9SEO, Не парься. Люди вон вирусы за бабло разносят на компы беспечных посетителей «непроверенных» сайтов. Если человек хочет чтоб его обманули, он всегда найдёт тех, кто с удовольствием это сделает.

    А по поводу награбленного в СССР. Телевидение общественное надо поменьше смотреть 😉 Тот, кто «по-настоящему» награбил — отдыхает в персональном замке с видом на море, ибо за деньги купить можно любого.

  10. Chief Ответ для Chief

    Вы циники, господа.

    • дед Виталя Ответ для дед

      Ага, присоединяюсь)))
      Но почитать иногда и флуд интересно 🙂

  11. Seosasha Ответ для Seosasha

    Да и не только в России такой интернет но и в Украине тоже (((

  12. Олег Ответ для Олег

    Ой, ну ваш пример про МММ совсем смешной. Проблема еще в том, что те кто киданул лохов на несколько лимонов, если его не грохнули, то срок и тюрма и затем легальная свобода — вполне терпимые вещи.

    Читаю новости. В Турции закопали живьем девушку, которая поговорила с парнями. Дескать, у них так принято. А у нас за расхищение миллионов всего-то посидеть в полне терпимых условиях предлогают))

    Не, вы не думайте, на западе еще смешнее, знаю один реальный случай, чел доки подделывал, жена захотела его дом, он ее послал, она на него настучала, так ничего, адвокат отмазал от тюрьмы. т.е. он нелегальной деятельностью занимался, и вообще зидеть даже не предложили «на дорожку».

  13. Mad Ответ для Mad

    И все-таки я считаю, что 9SEO должен сесть в тюрьму на 5 лет. Чтобы был прецедент и чтобы все у себя на блогах про это написали. Хотя можно просто написать, но тогда если чо, то чтобы 9SEO подтвердил: «Да сижу в тюрме, отвечаю вам через голубиную почту, потому что в приговоре еще была фраза: «Запрещено пользоваться интернетом в течение 7 лет»»

    • 9SEO Ответ для 9SEO

      гыгы. Чем я не угодил? Может договоримся? Хочешь ссылку с моего блога?^^

      • Mad Ответ для Mad

        ну вот, уже пошел конструктивный разговор.
        Статья 290. Получение взятки

        а ссылку хочу. 🙂

        • Виктория Ответ для Виктория

          Ой, ну вы просто настроение подняли с самого утра!

          • Mad

            Ну, вот, хоть какая-то польза. Глядишь, и пища для Вашей новой работы созреет.

        • Mnogopil Ответ для Mnogopil

          Блин, тогда всем ссылки давай))) пост данный многие уже прочли)))

    • neonick Ответ для neonick

      Знакомому надавно впаяли 18мес. условно, не совсем по сайбжу, но рядом. Причем засудили только ради прецедента.

      Лично я думаю, что врядли кого-нибудь из смс-партнеров возьмут за яйца. Слишком их много и никому оно нафиг не впало.

      Как только гос. службы возьмутся за ОПСОСов, тогда, возможно, что-то изменится.

      • Mad Ответ для Mad

        опсосы тут совершенно не виноваты, кроме того, что присваивают себе около половины стоимости СМС.
        Они всего лишь предоставляют доступный способ оплаты.

  14. Сергей Ответ для Сергей

    Полностью согласен. Можно по разному относиться к перестройке Горбачева, но одно точно- был хороший лозунг: «Перестройка начинается с себя». И если нытики говорят мне, что в России плохо, в России непросто и списывают на экономические и прочие трудности, я привожу в пример своих соседей по подъезду, которые регулярно тупо выставляют мешки с помоями тухнуть в общий корридор. И самое главное, считают это нормальным и естественным. И взять ту же раздерганную войной и прочим Сербию, гле в обычных подъездах цветы стоят.
    Может и не деньги портят как таковые, а деньги только выявляют то, что ранее было скрыто?

    • seo-aspirant Ответ для seo-aspirant

      Отличный коммент! Обычно ноют те, кому лень что-то сделать. Намного ведь проще сидеть и тыкать пальцем в тех, кто зарабатывает, обвиняя их во всех своих неудачах.

      • 9SEO Ответ для 9SEO

        Отличные домыслы! Работаем над собой…

    • Валерий Ответ для Валерий

      Согласен!:)
      Еще хочу добавить:люди, у которых есть деньги имеют часто особенный,непохожий на других характер — они чувствуют превосходство над другими.Шварцнегер,Трамп и другие -во время их выступлений часто можн услышать отголоски их «величия»(некоторые назовут это эгоизмом и честолюбием, но факт остается фактом-они чувствуют себя превосходно:))

  15. Mut@NT Ответ для Mut@NT

    Скоро станет тяжелее работать в этой области. МТС начинает притеснять))

    • 9SEO Ответ для 9SEO

      Уже вроде не притесняют.. Схема работает исправно. 🙂

  16. Dmitry.Bib Ответ для Dmitry.Bib

    по поводу P.S. полностью согласен здесь мозги всем надо менять

  17. Compulive Ответ для Compulive

    Даёшь честный заработок!

    • Валерий Ответ для Валерий

      А что вы имете ввиду под «честным» заработком?:)

  18. Валерий Ответ для Валерий

    Автор, на тему денег с вами не согласен:деньги не портят человека,деньги-дают побольше свободы,поэтому мы и начинаем себя вести более эгоистично:)
    Насчет воспитания-с советским воспитанием сложно выжить в условиях рыночной экономики…Недавно шел с другом(бывшим одноклассником), разговаривали о будущем деле… Так как он охренел, когда услышал те идеи, которые я предложил:) Он всегда считал меня пай-мальчиком…А теперь вот…Бандит:)»не мы такие-рынок такой» 🙂

  19. neonick Ответ для neonick

    Вспомнилось:
    «..как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть»

  20. Ранетки 4 сезон смотреть онлайн Ответ для Ранетки

    Не ведитесь на лохов! Морды бить уродам таким надо, но что поделать — такой народ..

  21. Илья Ответ для Илья

    Как кто-то там когда-то сказал: «Если деньги портят человека, то виноват в этом человек, а не деньги»

  22. Алексей Ответ для Алексей

    Да уж уже много лохов попались на это что типа «Читай чужие СМСКИ за смску которую ты отправишь(которая стоит ОГО-ГО) нам и мы отправим тебе программу через которую можно смотреть через одежду и многое другое!!!» но вы сами подумайте люди им не зачем раскрывать этот секрет они бы потихоньку сидели и смотрели за другими. Очнитесь люди щас почти всё что продают в интернете лохотрон. И еще совет если вы найдете на каком нибдуь сайте типа Автокликера то не ведитесь. это всё что я хотел сказать

  23. Андрюха Ответ для Андрюха

    Золотые слова — про то что именно мы эту страну такой делаем…

  24. Search Boy Ответ для Search

    Воруют многие, но профессионалы отличаются тем, что не говорят о своих успехах… Они делают. Молча) И большинство уверены, что они — честнейшие люди.

    • Mad Ответ для Mad

      Таким образом, автор обвинен не только в мошенничестве, но и в непрофессионализме или, иными словами, в глупости.

    • Валерий Ответ для Валерий

      По статистике : большинство краж совершается неблагопрлучными слоями населения.(около 80-85%)…Но самые большие деньги воруют как раз профессионалы, образованные и высокопоставленные люди( до 95% всех украденных средств:) )

  25. evgen Ответ для evgen

    Автор честный мошенник, решил признаться… Кстати за соучастие тоже сажають!!!

    • Mad Ответ для Mad

      Да, конечно, милости просим. Ваш точный адрес, пожалуйста, и ФИО. На следующей неделе, как будет посвободнее — подъедем.

  26. Антон Ответ для Антон

    на словах мы все хорошие

  27. Roman Ответ для Roman

    Как говорил ты, когда её палят, она перестает быть реальностью. ТАк и получается )

  28. Алексей Ответ для Алексей

    Мне кажется всё это пошло от американцев вся эта реклама лохотрона. Хотя может быть и нет.

    • Mad Ответ для Mad

      А ты можешь назвать что-нибудь, что у нас пошло НЕ от американцев? У нас же максимум, что путнее, так это — импортозамещение.

  29. Elfer Ответ для Elfer

    Да надо отлавливать всех мошенников действительно «мы делаем страну такой» придерживаясь правилам » не н***еш не проживеш» но сначала милицию отсеять mr. Mad потом торговцев наркотой к стенке ну а на 3-ем месте мошенники

    • Валерий Ответ для Валерий

      Отсеим милицию -к власти придут «авторитеты». Так какой смысл остеивать милицию?

  30. Антон Ответ для Антон

    Не мы такие, жизнь такая..

  31. Vasya Ответ для Vasya

    Людям давно пора было бы понять, что все, где просят отправить смс на такой-то номер, в 99% случаев лохотрон и пользы от отправки смс-ки они не получат. А если все умели пользоваться поисковиками, то могли бы найти это и бесплатно;)

  32. Совет Ответ для Совет

    Сас работаю с СМС-партнёрками и могу сказать, что далеко не всё является лохотроном. А с тройными СМС и большей суммой никто и не обманывает — это всё указывается на той же странице. Просто людям стоит былть чуточку внимательнее.

  33. Крут Ответ для Крут

    Очень самокритичный автор. Особенно последние фразы ;)Я тоже когда то написал программу для определения местоположения по номеру мобильного можете попробовать. 100% не троян.

    • Mad Ответ для Mad

      и в чем смысл?

      • Крут Ответ для Крут

        Просто интересно было как народ клюнет на наживку, сколько будет скачек программы.

  34. azzckiy Ответ для azzckiy

    афтар паста хуйло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.