Грибочки по-венесуэльски для СЕОшников

Грибочки по-венесуэльски не самый вкусный рецепт если смотреть на него со стороны СЕО. Всего 130 запросов в месяц если верить яндексовскому вордстату.

Но вот если разобрать рецепт по компонентам то тогда тут можно найти не мало «вкусностей».

шампиньоны — 99163 запроса в месяц, вот, это уже значительно вкуснее 🙂

А если взять еще чуть дальше:

Грибы — 541213, о, пальчики оближешь 🙂
Кстати, не эти ли «грибы» ищет большинство в поиске?

Пойдем дальше по рецепту:

Уксус яблочный — 38949 запросов
Уксус — 86127 запросов

Кисловато, по сравнению с грибами.

чеснок — 98908, это что то между уксусом и грибочками.

Ну а дальше: растительное масло, соль, сахар, перец, лавровый лист — это уже специи.

Ну что же, вроде как разобрали по ингредиентам для СОЕ этот рецепт: «Грибочки по-венесуэльски».

Правда, можно было бы еще и описать СОЕ способ приготовления и всего блюда и компонентов (просчитать стоимость выхода в топ по этим запросам). Но для этого вам сеопульт в помощь 🙂

Ах да, если кому интересно:

Грибочки по-венесуэльски

Ингредиенты:

0,5кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=60г)
5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании

Способ приготовления:

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.

З.Ы. Завтра Найкрис рассказывает о «цыпленке табака»

З.Ы.Ы. Упс, завтра Жук будет писать о «цыпленке табака». Найкрис потом будет писать о том что Жук придумает 😉

12 Ответ(а)
  1. red Ответ для red

    Вот бы мне такую жену, чтоб и раскручивала сайт по ключевикам и готовила грибочки)) эХ! )

  2. Ал Ответ для Ал

    Это эксперимент? Интересно какие позиции в итоге будут. Особенно если ссылки входящие кто-нить поставит с нужным анкором.

  3. Velluk Ответ для Velluk

    C наступлением второго месяца весны пошли забавные тенденции. Девчата объявили неделю секса, парни глаголят о еде 🙂 Хоть что-то в нашей жизни не меняется 🙂 и по-прежнему приоритеты неизменны как у мужской, так и у женской половин человечества 🙂 Забавно будет далее. Наступит лето и девчата заговорят о том, как достало стоять у плиты ,а парни заговорят об обворожительных фигурах соседки/ жены/ любовницы/проходящей мимо девушки.

  4. SPbDream Ответ для SPbDream

    больше не нужно разрываться между кулинарными блогами и сеофорумами 🙂 два в одном на 7блоггерс

  5. SSDS Ответ для SSDS

    Не люблю грибочки X_X А если еще и с луком — так вообще отрава.
    Хотя вот собирать их люблю)) Главное потом не есть 🙂

    • vitashok Ответ для vitashok

      Хозяин гостю:
      — Вам грибочков положить?
      Гость:
      — Нет, я больше люблю их собирать.
      Хозяин:
      -Так я их могу и по полу разбросать…

  6. ingram Ответ для ingram

    А нафиг блогу о Сео такой трафик?)))

    Хотя с интересом понаблюдаю. Стату по результатам выложите?

  7. kayros Ответ для kayros

    Не удивительно! Сейчас в нете куча домохозяек. На ли.ру особенно. постоянно какую-то ?%?№;? постят.

  8. Игрок Ответ для Игрок

    )) Я так понимаю последние три поста это эксперимент какой-то. Или блог становится кулинарным?

  9. Maks Diesel Ответ для Maks

    Как-то тоже анализировал такие запросы, уксус был в их числе =)

  10. SoqueHounds Ответ для SoqueHounds

    Интересный рецепт, но все же лучше курочка — и сытнее, и вкуснее

    • tol Ответ для tol

      А еще лучше кабанчик — его больше 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.