Игры семи блоггеров

Маст си, разогреваемся:

Ну а теперь буковки, куда без них.

SEOinSoul: Ооо, игры — это мое все в недалеком прошлом, так как играл профессионально. Начинал, наверное, как и все — с CS. Но очень быстро отошел от этого и перешел на Q3. Участвовал в парочке городских чемпионатов. Но пора «квейка» длилась недолго. Появилось новое длительное увлечение — «WarCraft 3». Играл, естественно, профессионально (по-другому уже не имею). Постоянно тренировался в интернете и в компьютерном клубе. Также участвовал во многочисленных чемпионатах, на одном из которых добился неплохого успеха. В итоге, после того, как поступил в институт, игры отошли на второй план, а потом и совсем забросились. Сейчас только играю в FIFA, так, для себя (просто очень сильно люблю футбол). А не так давно, кстати, начали с Мишей играть — он тоже любитель.

Темыч: А я в игры сто лет не играл. Нет, вру. Где-то полгода назад скачал GTA2 и хорошенько так, дня два, побегал там и пострелял [бессмертие, все оружие, все дела] — разрядился. Также люблю в Q3 погонять в интернете — отголоски подросткового периода. Помнится, после школы частенько зарубались в клубах [компьютерных] в нее, а также CS и «WarCraft». Веселые были времена — оттачивали скилл, устраивали мини-соревнования, обдумывали стратегии и тактики командной игры… Веселые были времена, ну. Сейчас другая игра. В HD качестве. Жизнь.

9SEO: Да, жизнь — это жесткая игра… Сохраняться и загружаться нельзя. Я раньше тоже был заядлым игроком. Первой любимой игрой стала «Sudden Strike («Противостояние 3») — танчики, пехота, самолеты. И всем этим управляю я, сидя в удобном кресле… Потом к ней прибавились «FallOut 1» и «FallOut 2». Человек выходит из убежища в период постапокалипсиса, чтобы изменить мир и спасти выживших людей, и я указываю ему, что нужно делать. После того, как появились сети [компьютерные], играл в легендарные CS и Q3. В настоящее время играть не тянет, но иногда можем поиграть в футбол (PES 2009) на джойстиках с друзьями (строго за сборную Россию).

Найкрис: Не могу себя отнести к разряду геймеров, так как никогда особо на играх не подвисал. Хотя было пару вещей, которые цепляли надолго и всерьез. Первой такой игрой была «Arcanum». У меня был глюченый диск, и игра вылетала на определенном уровне. Мне стоило много труда отыскать еще один диск с этой игрой, купил, а он тоже оказался глючным. Но, устанавливая игру с разных дисков по очереди и заменяя сейволки, мне удалось-таки ее пройти. Потом была игра «Desperados». На тот момент я был студентом и всегда перед парами старался убить парочку бандитов и на позитиве идти учиться. На протяжении всего времени, сколько есть компьютер, играю в «Heroes of Might and Magic 3» по сети.

Жук: Начинал я свою игровую карьеру с «HalfLife». Собирались оравой, шли в компьютерный клуб и рубились до потери пульса. Потом плавно переключились на CS. В общаге тоже немного поигрывал, благо, было с кем. Но там люди из CS днями и ночами не вылазили и меня практически сразу выносили. Кстати, нашел отличный прием успокаивать маленького ребенка (~1 год). Когда жена уходила на учебу, а дочка плакала, я сажал ее на колени, и мы играли в CS. Моментально успокаивалась. В последнее время заболел FIFA. Но играю так, наскоками… Когда все осточертеет и нечем заняться.

Vitashok: Дома стоит FIFA 2007, но играю редко. И «FlatOut 2» — на машинках поездить иногда. Когда-то даже руль купил. Но уже очень давно отдал его куму на временное пользование. А вот хочу ещё рассказать про одну из первых игрушек, что мне понравилась. В далеком 1995 году, когда я первый раз пришел на работу в контору, там были компьютеры. Три 286-ых и один 386-ой. Стояла 95-ая «винда». И вот одной из первых игр там был «Alladin». Представляете, в ней не было сохранения (почти как в жизни), но можно было несколько жизней насобирать (не так, как в жизни). На то время графика — охренеть, герой бегал, прыгал, лазил по канатам, бил мечем, кидал яблоками. Это не танчики на «денди». Да, и чтобы ее пройти, нужно было сидеть и играть часа 3-4 подряд, ведь сейвов нет, только все сначала. Вот так и тикало рабочее время.

Fan Arsenala: Если забыть про великую и ужасную приставку «Dendy», которая появилась у меня еще в 1993 году (спасибо, папа), и забаву «Battle City» (ох, скачал симулятор, запустил, утонул в ностальгии), то первой полноценной игрой на ПК был аркадный рейсинг. Джойстик (не помню, каким чудом и где мне удалось его купить), дорога, пешеходы и нелепо прорисованный байк. Чуть позже открыл для себя мир «Jagged Alliance», не мог никак нарадоваться на вторую часть, которая, получается, вышла ровно десять лет назад. В это же время судьба свела меня с революционной FIFA 98. Поигрался день-два и, вроде бы, забросил, но 99-ая сразила наповал обложкой с Деннисом Бергкампом. Естественно, мимо не прошел и наконец распробовал вкус виртуального футбола. Ну вот так потихоньку и помаленьку докатился до FIFA 09 — сейчас это та единственная игра, которая одиноко болтается на винчестере. Никак не могу забыть и культовую серию «Need for Speed»: начиная с «Hot Pursuit», старался не пропускать ни одной части. Все закончилось на «Most Wanted» — EA наплевала на олд-скул, я наплевал на EA и с грустью помахал ручкой всем автогонкам NFS. Ах да, и еще: в перерыве между матчами и заездами успел влюбиться в «Max Payne» — это незабываемая вещь для всех ценителей нуара.

Вот теперь все (:

Передаем эстафету всем желающим и в первую очередь коллективному блогу 7ladies. Да-да, кликните по ссылке и все поймете сами.

24 Ответ(а)
  1. 9SEO Ответ для 9SEO

    Посмотрел ролики и сразу захотелось в CS поиграть…)

    • Темыч Ответ для Темыч

      Аналогично..)

  2. Chode Ответ для Chode

    Общага и CS это злая вещь, сам играл очень много более двух лет. Потом завязал, хожу теперь только на чемпионаты. Скилл теряется, ну а куда деваться)

  3. Netka Ответ для Netka

    не думаю, что хоть одна девушка может похвастаться таким послужным геймеровским списком 🙂

    • Найкрис Кроули Ответ для Найкрис

      ты сильно ошибаешься 🙂
      у меня есть знакомые девушки, которые ведут обычный образ жизни, но при этом в игры играют гораздо чаще, чем я

  4. RapidHunter Ответ для RapidHunter

    Aladdin — классная штукенция, помню, я её вроде даже прошёл когда-то полностью. Сейчас посмотрел видео геймплея (не то, которое здесь, а другое, со всеми уровнями), ностальгия…

    • vitashok Ответ для vitashok

      Я ее тоже прошел в свое время 🙂

  5. Angel Ответ для Angel

    Да! Герои рулят! Хоть я давно не ребёнок, но героев очень люблю, а 3 часть это же классика! Супер!

  6. Verytruth Ответ для Verytruth

    У меня муж почти во все эти игры играл)) Так что наслышана о них по полной программе))

  7. 0t4 Ответ для 0t4

    Да. игры — это хорошо, но в меру. надо кстати на своем сайте что-то про игры забацать.))

  8. Санёк Ответ для Санёк

    Я геймер со стажем, правда последний год играю мало — seo и манимейкинг отнимают много времени. Даже сейчас не упускаю возможности поиграть.

  9. Britvisa Ответ для Britvisa

    Да была пора, когда из-за CS не вылазили. Играли в 2 команды по 5 человек и как правило на что-то осязаемое типа ящика пива. Было очень забавно и одновременно азартно, очень осторожничали, все роли были распределены четко. Но закончилось то лучезарное время. Но ностальгия осталась.

  10. YUraha Ответ для YUraha

    Помню как ходили в клуб что бы поиграть в СS и зависали там до ночи Ж-)

  11. Artem Ответ для Artem

    ааа кс…. ваще суперская вещь… я даже свой сервер держал!

  12. andcrew Ответ для andcrew

    Принял игровую эстафету — http://www.allcrew.ru/ya-gmer.html начеркал пост 🙂 Интересно узнать о игровых предпочтениях остальных блоггеров, может найдутся напарники 🙂

    • Naykris Ответ для Naykris

      ну, у тебя столько игр и почти все из серии «классика», что «коллеги» точно найдутся 😉

  13. Panica Ответ для Panica

    А я давно в игры не играл… Из последних был Diablo II, вот за ним с корешами ночами просиживали… А потом игры ушли на дальний план, слишком много времени отнимают.

  14. Александр Наумов Ответ для Александр

    Контра, как много в этом звуке …
    Года 4 назад такие наводили движения…

  15. Владимир Ответ для Владимир

    Герои и контра !!!! Forever.
    Вот только с попытками заработать денег они уходят далеко на 2-ой план (

  16. Дмитрий Ответ для Дмитрий

    Видео про марио вообще жесть! Вообще игры не очень люблю, но в марио до сих пор иногда играю)

  17. Evfrosin Ответ для Evfrosin

    Да ностальгия возникла по детству, а сейчас даже и времени нет поиграть то толком…

  18. Kisuhvostik Ответ для Kisuhvostik

    А кто же автор этой чудесной эстафеты ? ;)))

    • Fan Arsenala Ответ для Fan

      А разве ссылка не стоит? (;

  19. 4Britvisas Ответ для 4Britvisas

    Когда-то из-за CS не вылазили. Играли в 2 команды по 5 человек и как правило на что-то осязаемое типа ящика пива. Было очень забавно и одновременно азартно, очень осторожничали, все роли были распределены четко. Но закончилось то лучезарное время. Но ностальгия осталась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.