Гречка с конфетами, одна порция

Приветствую всех тех, кто уже вылез из салата, а может даже и не вылезал. Патриотические мысли и высказывания оставим на потом. Новых приличных WordPress тем в свободном доступе не наблюдается, а те 15 платных, что я вчера накачал с буржуйских торрентов [тот еще Плюшкин, ага] не в счет потому как вы не на варезнике, уж простите.

Тема сегодняшней беседы конечно не про степень близорукости в зависимости от времени суток, но чьи-нибудь потускневшие мозги струей метафор точно освежим.

Многие, вместо того, чтобы действовать, лишний раз задаются этим глупым, несколько примитивным вопросом,- как заработать в интернете? Не знаю, возможно ли сейчас начать зарабатывать ‘здесь’ с нуля, но кропотливая работа над СДЛвсегда приносит свои плоды. Да, ждать 3года и улучшать и без того уже несколько раз улучшенное — многого стоит — как и работа над собой: мало кто способен выучить язык в совершенстве и за короткий срок. Так же и с исчадиями для людей — небольшие затраты и скорая прибыль больше вероятна в стартапах-сервисах, нежели контентых проектах с кучей-кучей-кучей по-всякому оптимизированных страниц.

Бескомпромиссность заработка здесь и сейчас, желание катить мир дальше вместе с другими ‘катящими’ — я всегда адекватно воспринимал и даже фильм Гангстер [American Gangster] показался вполне милым. Вкусные шоколадные конфетки с орехами и сладкой белой начинкой, которые я сейчас ем наглядно это подтверждают — жизнь проста как 12348 разделить на 324 — либо ты ешь вкусные конфетки, либо ты не ешь вкусные конфетки, едя при этом менее вкусные и менее начинистые конфетки или, что придется. И дело здесь абсолютно не в том, что Вася съедает на 5 конфеток больше тебя, да и начинка там подрочибельнее — совсем нет, ведь немногих особо заботит, что для кого-то ты сам и есть тот Вася..

Мир, кажется, уже давно не черно-белый, но конфетки либо есть, либо их нет. Есть еще гречка, но оставим ее дауншифтерам. Смысл той мысли, которую я в данный момент пытаюсь передать осмысленными сравнениями в том, что.. Хочешь жрать конфеты — работай, будь человеком дела; не хочешь работать — жри гречку и балабольствуй о своих неудачах наедине с внутренним Я.

Исходя из этого, любителям конфет желаю успехов в предстоящей коллективной игре ‘сам себе партнерка’ в нашей мирной песочнице. Любителям гречки [есть такие?] что сказать не знаю.

бонус :-)

http://en.wikipedia.org/wiki/Venus_of_Willendorf

——————
Узнай секреты вконтакте без отправки смс, точно 😉

22 Ответ(а)
  1. Темыч Ответ для Темыч

    Настроение хорошее — ‘незапростотак’ раздаю постовые на 2 марта.

  2. Rumata Ответ для Rumata

    Ну да еще тема рекламы не особо то раскрыта

  3. Валерий Ответ для Валерий

    Но смысл понятен всем — хочешь конфет,тогда вjobывай 🙂

  4. Shtirlitz Ответ для Shtirlitz

    Глупый пост, ни о чем, ради перелинковки? фууу

    • Темыч Ответ для Темыч

      Глупый комментарий, ни о чем, ради ссылки? фууу

  5. Дмитрий Ответ для Дмитрий

    В принципе, согласен. Как раз сейчас и сосредоточен на СДЛ. Хотя и они, зараза порой вылетают из индекса как доры, блин.

  6. cer Ответ для cer

    Я думал пост про 23 февраля: у нас вчера на улицах раздавали гречку с тушенкой и конфетами. Но народ вяло реагировал- не наливали водки, а без водки как-то народу непривычно ))

  7. Богдан Киев Ответ для Богдан

    Не важно что ты ешь, главное что ты есть.
    Не важно чем ты занимаешься, главное какой результат.
    Не важно какие конфеты ты ешь, главное устраивает тебя это или нет.
    Каждый сам решает что для него жизнь и как ее прожить, а аналогия с гречкой и конфетами очень оригинальная…:)

    • Валерий Ответ для Валерий

      Ага ,тем более следует учитывать, что гречка полезнее конфет 😉

      • Mnogopil Ответ для Mnogopil

        Дело в цене))

  8. slots Ответ для slots

    Гречка с конфетами это полная гадость!!! А пост интересный.

  9. Dimonliner Ответ для Dimonliner

    А иногда конфет переешь и хочется гречки, и наоборот 🙂

  10. Carpentier Ответ для Carpentier

    такое чувство что у автора поста ещё салат в крови бродит и его потянуло на эту псевдо мотивирующую философию описанную через кулинарные прелести.как часто и бывает что увидел на столе через то и объяснил.

  11. Ольга Ответ для Ольга

    Судя по настроению поста — праздник продолжается))) Но больше всего вызвала улыбку фотография к нему))) С прошедшим вас праздником и спасибо за позитив!

  12. Андрюха Ответ для Андрюха

    Всех с праздником!
    Не знаю куда еще всунуть! Советую всем блоггерам попробовать новую биржу ссылок для блогов.
    http://www.buypost.ru/

    Айда зарабатывать товарищи =)

  13. Алекс Ответ для Алекс

    Первый раз на вашем блоге и жутко заинтриговало название поста.) Тут оказывается не курсы кулинаров, а попытка ответить на все больше мучающий толпы школьниГов вопрос — «как заработать в интернете?».))

  14. ITSnezok Ответ для ITSnezok

    Конфеты это тема, я тоже их люблю, от и работаю чтобы кушать их каждый день 😉

  15. Thai Ridgeback Dog Ответ для Thai

    Есть еще такая группа товарищей, которые надеются найти чудо-сайт, на котором будет написано: введи свой номер счета, а мы тебе будем туд бабосик вливать, от тебя ничего н етребуется)))

  16. olve Ответ для olve

    Если честно, то не совсем понял в чём чуть данного поста…

  17. vnesch Ответ для vnesch

    Раз на раз не угадаешь,
    что желудок пожелает…

  18. Lev1athan Ответ для Lev1athan

    Ну с одной стороны тема крайне заезженная, но может быть не для всех. Лично меня раздражают те люди которые ничего не делают и сильно негодуют на то, почему же у других все получается а у них нет.Ды потому что они сидят на жопе, а другие в этот момент трудятся.Они опускают руки при первой трудности- а другие встают из грязи во что бы ни стало.Вот и все различия

  19. seo-gnom Ответ для seo-gnom

    Ириски forever! Сейчас только они и напоминают вкус детства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.