Продвижение неизбежно

Доброго времени суток, друзья. И, конечно, удачи в конкурсе.

Я тут немного пораскинул мозгами и сразу решил, что «*********** *********». Но, давайте сначала о продвижении, а уже потом — о его неизбежности. Что такое «продвигать», где и куда это делать, нужно ли это современному малому бизнесу? Про вебмастеров я уже и не говорю даже — засрали всю выдачу Google по запросу «продвижение неизбежно» по самое не хочу — скачать бесплатно без регистрации и смс, ну ага.

[info width=»95%»]Продвижение — целенаправленное воздействие на те или иные параметры веб-сайта в сети Интернет, с целью придания ему наибольшего соответствия факторам ранжирования поисковых систем и, как следствие, достижения высоких позиций в выдаче поисковых результатов, которые непосредственно формируют прямой клиентопоток на продвигаемый веб-сайт.[/info]

Продвижение иногда также называют оптимизацией (SEO), что и верно, и неверно одновременно. Верно т.к. современный сайт оптимизируется под оптимальные критерии поисковых систем, неверно — т.к. на современном этапе развития интернета и поисковых систем простая некогда оптимизация переросла в комплексный интернет-маркетинг (SEO + SMO + SMM + SEM + VSM).

Продвижение неизбежно. Спасибо, Юра! Космос наш!

Продвижение неизбежно
Считается, что любая фирма (компания) конкурирует с другими на нескольких рынках: рынке труда, рынке капитала и, конечно, на рынке товаров и услуг. На практике сайты чаще оптимизируют «под» рынок товаров и услуг (потребителей), чтобы заполучить новых клиентов — т.е. увеличить спрос на товары и услуги, предоставляемые предприятием.

Интернет выгодно отличается своими преимуществами, и наличие оптимизированного сайта в современном мире может выступить решающим конкурентным преимуществом в борьбе за рынок и потребителя, особенно в Москве. Подробнее о поисковой оптимизации см. здесь.

В то время как реклама на телерадиокомпаниях и в газетах доживает свой век, реклама в интернете только набирает обороты. Какая бывает реклама в интернете? Сразу можно выделить три большие группы:
Продвижение неизбежно

Также, следует отметить еще ряд важных моментов:

  • Постоянная динамика конкурентных усилий — есть наивысшее благо.
  • Рост рынка интернет-коммерции останавливаться пока не собирается.
  • Москва не сразу строилась. Продвижение должно быть более долгосрочным.
  • «Спасибо, Юра! Космос наш!» — здесь пожалуй будет ни к чему.
  • Неизбежность наступления 6 августа 2011 года очевидна всем вебмастерам.
  • Внутренняя оптимизация — база для продвижения всего сайта целиком.
  • Рынок SEO уже устоялся и насыщен самыми различными предложениями.
  • Хабрахабр — торт.

Продвижение неизбежно:

Многие руководители малого бизнеса неверно продвигают свою фирму среди потребителей. Судите сами, газеты пестрят тысячами объявлений с неизмеримой (по сравнению с собственным веб-сайтом), а региональный топ по конкурентным ключевым запросам при этом занимается ценой 2-3 таких объявлений в газетах-журналах. Вы скажете «чушь», хотя это не так — просто руки должны расти откуда надо и (важно!) быть тем концом вставленными.

[idea]Продвижение неизбежно. Спасибо, Юра! Космос наш![/idea]

[box width=»525px;» title=»Рекомендуем ознакомиться с записями блога семи блоггеров:»]1. Неграмотное, неправильное поисковое продвижение ведет к плохим последствиям и росту числа самоубийств среди оптимизаторов.

2. Качественное продвижение статьями беспощадно рулит топами ПС.

3. Продвижение форума с минимумом вложений все еще возможно.

4. Ну а продвижение в социальных сервисах развивается как попало.

5. И, конечно, продвижение блога. Вам понравится, Саша старался.
[/box]

[box title=»Организаторы конкурса:»]
Web Effector
Эффективное автоматическое продвижение сайтов
seo форум вебмастеров
Читайте: http://maulnet.ru продвижение сайта самостоятельно.
[/box]

Продвижение

[ok]Продвижение неизбежно. Спасибо, Юра! Космос наш![/ok]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.