Блогозодиаки

Собственно, экспериментус. Встречаем блогозодиакальный календарь.

Овен

БлогозодиакиОвны – великодушные и оптимистичные блоггеры, у них есть чувство юмора, они неравнодушны к конкурсам и эстафетам. Прямолинейны, интересы своего блога ставят на первое место, могут быть эгоистичны по отношению к читателям.

Овны наделены предпринимательской жилкой, но часто они забывают про стратегию монетизации и «по многочисленным советам» шествуют в «Блогун».

В основном, овны способны добиться известности в блогосфере, у них есть собственная линия поведения, и они выделяются из толпы.

Телец

БлогозодиакиОтличительная черта блоггеров-тельцов – упорство в достижении поставленного результата. Если была намечена цель в 300 уникальных посетителей – значит, так тому и быть. За какую бы тематику не брались тельцы, они пишут с завидным усердием и трудолюбием.

Практический ум и деловитость тельцов позволяют наладить им нужные связи с популярными блоггерами. Тельцы могут годами, не жалуясь, тянуть на себе до двадцати качественных блогов, и такое занятие доставляет им удовольствие.

Близнецы

БлогозодиакиВ близнецах всегда скрывается два блоггера, поэтому наблюдается непрерывная раздвоенность. Они часто переживают времена нерешительности в принятии решении, внезапно меняют название блога, дизайн, хостинг и даже съезжают на другой домен, словно пытаются от кого-то скрыться или обрести что-то новое. Даже читая посты, они могут начать с конца.

Близнецы обожают графоманить, но не умеют в полной мере проникаться идеями других авторов. Нетерпимы по отношению к консервативным блоггерам и скучным конкурсам. Их пальцы быстро бегают по клавиатуре, идеи льются через край, но им не хватает стабильности и терпения.

Рак

БлогозодиакиХарактер раков прямой, натура мечтательная. Они очень чувствительны, и их можно ранить даже самым безобидным комментарием. Раки мстительны и злопамятны, но с обидчиком разделываются не всегда, часто просто посылают на того реки спама.

Чтобы добиться желаемого, раки как бы играючи подходят к своей цели, а потом, выждав момент, хватают ее за хвост. Достигают результата, если точно знают, что кто-то другой хочет добиться того же, поэтому с большим азартом и большой целеустремленностью участвуют в той же «линкомаулии» [кстати, ссылка продается за тридцать серебряников].

Лев

БлогозодиакиЛьвы-блоггеры стремятся главенствовать над всеми в рейтинге ЯППБ. Львы не страдают застенчивостью и стеснительностью, и без зазрения совести могут запихнуть в небольшую публикацию около десяти продажных постовых.

Львы уверенно завоевывают авторитет в своей нише, становясь настоящими зубрами блоггинга. Вследствие блестящих «финстрипов» на них обращают внимание, их действия признаются и одобряются.

Дева

БлогозодиакиКак правило, девы – спокойные, уравновешенные блоггеры, им не нужны никакие пузомерки, и они с трудом расслабляются, находясь в гостях на другом дневничке. У блогов дев минималистический и аккуратный дизайн, у них неизменно в порядке и сайдбар, и комментарии, стоящие на премодерации. Девы не склонны к помощи начинающим авторам, зато они щедры к друзьям, без вопросов ставя бесплатные ссылки.

Весы

БлогозодиакиВесы доброжелательны, на них всегда можно положиться, выводя свою новость в топ. Они без затруднений находят гармонию в блоггинге даже тогда, когда их не любят поисковики, а посещаемость стремится к нулю. Часто пребывают в состоянии неуверенности, особенно когда необходимо принять решение – будь то выбор блог-платформы или нейминг.

Во избежание конфликтов всегда идут на уступки и компромисс. Путь к успеху в блогосфере обеспечивается талантом дипломата, изысканной манерой общения и желанием заслужить признательность общественности.

Скорпион

БлогозодиакиБлоги скорпионов изливают магнетизм, а написанные статьи проходят прямо в вас. Они отлично знают цену своим рукописным творениям, оскорбления от них отлетают, а комплименты не пробуждают никаких эмоций. Они не хотят слышать о том, что где-то полетела верстка, от посторонних.

Скорпионы обладают большой силой воли. Как только берутся за какой-либо проект, принимаются без устали подхлестывать себя и своих коллег.

Стрелец

БлогозодиакиСтрельцы – идеалисты, они гордятся своими счетчиками подписчиков FeedBurner, но чувствуют себя униженными при малейшем намеке, что это неоправданно. Стрельцы очень коммуникабельны и дружественны, отличаются открытостью в общении с другими авторами. На них нет смысла посылать «проклятие Яндекса», поскольку в них нет злобы.

Козерог

БлогозодиакиУспех влечет козерогов с непреодолимой силой, и никакие апы тИЦ и PR не вынудят своротить их с выбранного пути. Козероги ощущают великое поклонение перед теми, кто обошел их блог по какому-либо показателю. Они крайне осмотрительно обходят фильтры поисковых машин и не суют по пятьдесят ключевиков на страницу.

Козерогам не нужно притягивать интерес к своему блогу, читатели сами тянутся к нему.

Водолей

БлогозодиакиВодолеи крайне не любят писать обыденные тексты и делать рутинную работу, им чужд педантизм. Они всегда находятся в поисках, день за днем совершенствуя свой блог.

Водолеи склонны к переменам, поэтому нередко они бросают свои старые увлечения и занимаются чем-то совершенно новым. Характерно, что у водолеев случаются периоды бездействия и лени, но, одолев их, они могут за день реализовать работу всего месяца. Отсюда и берет свое начало непредсказуемость и нерегулярность их постинга.

Рыбы

БлогозодиакиУ рыб немного амбиций, и они вовсе не стремятся влезть в топ серча по запросу «большие сиськи». Даже соблазняющие циферки дохода, виденные у других блоггеров, не притягивают их внимания. Обычно рыбы следуют по линии ничтожного сопротивления, оставаясь равнодушными к запретам и мнениям других людей.

Ну что… Кто есть кто? Я — телец.

43 Ответ(а)
  1. Alek$ Ответ для Alek$

    Как это ни странно, но похоже на правду 🙂

  2. Сергей Токарев Ответ для Сергей

    Я весы, и где-то сходится написанное с действительным.

  3. Кэт Райан Ответ для Кэт

    я дева… и не близко… соблоггеры подтвердят. всё думаю, чего бы ещё привертеть на страницу, почти не бываю на чужих блогах и надеюсь на корректорские услуги коллег

    • Fan Arsenala Ответ для Fan

      Кать, под тебя вообще все отдельное надо делать )))

  4. Alek$ Ответ для Alek$

    День рождения блога — это дата написания первого поста, поскольку блог без постов — не блог вовсе. Домен может в течение жизни меняться или вообще не иметь даты регистрации (поддомен блогосервиса), а комментарии могут быть запрещены перманентно (бывают и такие блоги, как не странно)

  5. AngelOfFate Ответ для AngelOfFate

    про близнецов довольно верно подмечено )))

    • Южный Постовой Ответ для Южный

      Верно, верно.
      Тютельку, в тютельку 🙂

  6. Дима Шайтор Ответ для Дима

    Хм, и правда в точку, ну или почти. Я — стрелец:)

  7. Acme Ответ для Acme

    Похоже на правду. Как минимум, с точностью 1/12

  8. Светлана Ответ для Светлана

    Комментарии к посту — прямое доказательство того, что любые гороскопы — ерунда полнейшая, потому и находится «сходство».

    Если правильно подходить к определению знака для блога, надо не от автора идти, а от даты рождения самого блога!
    Вот тут проблемка: что считать датой рождения: регистрацию домена, первую публикацию, первый комментарий или еще что?

    • Fan Arsenala Ответ для Fan

      Никто и не спорит, что ерунда. Но веселая.

      И все-таки блог ведется человеком, а не сам по себе существует.

  9. verytruth Ответ для verytruth

    У нас с мужем была идея открыть сайт с гороскопами для блоггеров. Вот там знаки зодиака были бы в зависимости от даты первого поста. Ну, а потом мы забили на это дело. Не в кайф писать гороскопы. Все равно сбывается то, во что ты веришь, а не что тебе написали в гороскопах))

    • Fan Arsenala Ответ для Fan

      Отдельный сайт? И что же — каждую неделю гороскопы самим писать? Хорошо, что отказались от таком, кхе-кхе, затеи.

  10. Темыч Ответ для Темыч

    Телец я по ходу дела. пора ставить цель и тянуть 20 блогов 🙂

    • Найкрис Кроули Ответ для Найкрис

      я тоже, только не согласен вообще с тем, что написано 🙂
      хотя… поставил цель в 500 — добился, следующей небыло, падает посещаемость, то 450, то 550…
      А на фотик с помощью блога так и не насобирал.
      20 блогов не потянул бы в жисть 🙂

      • Fan Arsenala Ответ для Fan

        Всем не угодишь :Р

      • Темыч Ответ для Темыч

        20 блогов это сильно… хотя, смотря что понимать под блогами..)

        • Fan Arsenala Ответ для Fan

          Допустим, 10 блогов — хобби, 10 — работа. Конечно, отсутствие работы в оффлайне. Думаю, 20 блогов в совокупности будут неплохо кормить тельца.

        • Темыч Ответ для Темыч

          Согласен, кормежка будет неплохая, но следует не забывать и о том, что не всякое хобби поддается монетизации 🙂 Хотя, хобби без монетизации должно быть.

  11. Sun Ответ для Sun

    Близнецы… Совпало только два последних предложения.

    • Fan Arsenala Ответ для Fan

      Ясно дело, самое сладкое и совпадает 🙂

      • Sun Ответ для Sun

        Да не. На самом деле так. Всё остальное ни капельки не вписывается.

  12. Fan Arsenala Ответ для Fan

    А рыбы есть? Или они молчат?

  13. Anfi Ответ для Anfi

    Дима Шайтор — хей амиго я тоже стрелец, приятно про себя такое прочитать не правдали =) не зря ж мы так быстро подружились 😉

  14. Злой оптимизатор Ответ для Злой

    Отличный креативчик, хоть и не совпало. В себе такого не наблюдал. Стрелец кстати. Привет всем стрельцам блогерам, манимейкерам и сеошникам.

  15. Михаил Ответ для Михаил

    Про близнецов очень верно…

  16. Vatanaba Ответ для Vatanaba

    Про Тельцов все верно. Да, мы такие 😉

  17. Shuric Ответ для Shuric

    Что удивительно (дева) — сошлось. 🙂

  18. доктор Ответ для доктор

    Здорово!
    У меня сощлось. Хоть и начинающий владелец типа ресурса ))) но крыша уже едет. Постараюсь не обижать в будущем молодых, как написано в моем описании )))

  19. Ян Ответ для Ян

    Идея классная. Сам писал или использовал обычный гороскоп и переделал его под блоггеров?

    • Fan Arsenala Ответ для Fan

      Подглядывал в обычный, хотя сначала была идея распределить всех более-менее известных блоггеров по знакам зодиака в зависимости от их дня рождения, и уже опираясь на то, что я про них знаю, писать гороскоп.

  20. Богдан Ответ для Богдан

    Блогозодиак для Львов порадовал….:O)
    Но к сожалению это пока что не обо мне.

  21. BG Ответ для BG

    С возрастом идет явная коррекция собственного гороскопа. Я хоть и близнец, а люблю копаться, разбираться…

  22. Andrey K. Ответ для Andrey

    прикольно, кое-что узнаю в себе)))

  23. Kisuhvostik Ответ для Kisuhvostik

    Угадали!!! =))

  24. TimeBlogger Ответ для TimeBlogger

    Забавно, но все сошлось! ) О_о Я родился на пересечении знаков Весов и Скорпиона. По сути, в этих описаниях очень и очень похоже на меня, как ни странно. Респект!)

  25. Начинающий сеошник Ответ для Начинающий

    Ну вообще, гороскопы должны быть индивидуальны… Вот по рыбам не согласен 🙂 Амбиции есть…
    Я вот публиковал у себя пост о гороскопе для рыб:
    http://seobeginner.ru/post_1231259183.html

    Скорее для манимейкеров подходит 😉 У меня там сошлось!

  26. Успешный вебмастер Ответ для Успешный

    Не очень много но что то похоже в гороскопе ))

  27. TiamatInc Ответ для TiamatInc

    Про козерогов получилось 50/50, поклонения не испытываю, а вот ключевики и впрямь не пложу пачками. 🙂

  28. Andrey Troy Ответ для Andrey

    Ну, в принципе похоже, да. Только не на фидбарнер, а на лиру 🙂 Я стрелец.

  29. IgorOsa Ответ для IgorOsa

    Во многом согласен! На счет Близнецов.

  30. Vlad Ответ для Vlad

    Я Телец…правда 50/50 в гороскопе ибо целей по количесву уников никогда не ставил и не поставлю 🙂 Блог — это хобби, а уж во-вторую очередь — заработок

  31. Anerdy Ответ для Anerdy

    Я лев и во многом прогноз сходиться, но про продажные постовые явная ложь=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.