Тормоз. Йерка.

С момента последней моей записи, косвенно-посвященной ув. тов. Тормозу. прошло почти 11 месяцев. Итак, за это время было выпущено несколько вкусных штук и совсем недавно был обновлен µToDo (о котором я писал ранее), с которого наверное все и началось (Визави, Даос, Даос мини, Перспектива) — честно говоря память подводит, — плохо помню порядок появления всех этих замечательных вещей. Также я написал интересный пост о том, как создать бесплатный интернет магазин.

Тудушка незначительно изменилась — немного обновился дизайн, также ссылки в списках теперь классные — можно по ним нажимать, не утруждая себя копировальными операциями. Растем, развиваемся.

Плавно перейдем к теме сегодняшней записи. Сегодня же у нас Йерка-марафон.

Яцек Йерка — польский художник-иллюстратор, творчество которого не оставляет большинству людей выбора: оно бесподобно — широтой кругозора и оригинальности, силой удивления и красочной добротой в каждой картине. Смотрите сами (клик):

Бронтозаврище

Несмотря на то, что часть работ донного тов. я уже видел, в эту же я влюбился с первого взгляда. Ну, сами понимаете, как в садике бывает — один взгляд и ты уже «готов» 😀 Примечательно, что из всего многообразия работ, каждому из участников Йерка-марафона нравится что-то особенное, что просто не может не понравиться и тебе, если ранее ты эту работу не видел, например — это великолепно воодушевляет.

Собс-но, в честь данного художника Тормоз и назвал свой новый скрипт магазина свободных цен. Встречайте, Йерка.

Данный магазин свободной цены хорошо подойдет для чего-нибудь нематериального — что не будет жалко отдать бесплатно и за что можно с радостью получить небольшую материальную благодарность от смышленных «покупателей», понимающих смысл выражения — «поделились с тобой, поделись и ты». К сожалению, свободная цена, а также донейт-мышление у нас нынче не очень развито — думаю адекватное применение данной штуки можно найти только лишь в буржунете. Непримиримые с чувством человеческой халявы жадины, конечно, могут подкорректировать скрипт, установив минимальную цену и это будет их выбор, выбор борьбы с желанием бесплатно заполнить свой хард, чтобы потом это все покрывалось виртуальной пылью, слой за слоем 🙂

А свободная цена как-то добрее, уютнее что-ли; несмотря на то что не все имеют совесть-желание отблагодарить автора.

Ах, да, еще Рецепт яблочного пирога классный (кликабельно):

Рецепт яблочного пирога

Сегодня кстати праздник — у меня комменты открыты, вау: жду мнений по поводу работ Яцека Йерки и мыслей по поводу Йерки-магазина. Флуд, бред, спам, неадекват (причины по которым комментарии обычно закрыты) будут безжалостно удалены и послужат причиной добавления в вечный спам-лист 🙂

7 Ответ(а)
  1. Антон Чайкин Ответ для Антон

    Интересно, что все цвета очень приятные для глаз, ни одного резкого цвета. Красиво и очень необычно! 🙂

    • Темыч Ответ для Темыч

      По этой ссылке можно увидеть 300 красивых и необычных работ.

  2. Chief Ответ для Chief

    Как написали на известном форуме — блогосфера зашелестела о Тормозе и «Йерке». Художник, конечно, интересный, да и скрипт похвальный.

  3. Тормоз Ответ для Тормоз

    Поздравлямс! Третье место 🙂 Прошу прислать на brokenbrake@gmail.com самый клёвый URL своего блога для открутки призового баннера.

  4. Тормоз Ответ для Тормоз

    Не дождался я вас )
    http://pr-cy.ru/banners/stat/688

    • Темыч Ответ для Темыч

      Просто тут никто не обитает, а у меня буходельник был 🙂
      Ок, спасибо за марафон и призовой баннер 😉
      Успехов тебе.

  5. Cookerok Ответ для Cookerok

    Ага спасибо. красиво. Первая напоминает айзберг. Одна часть под водой — самая опасная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.