Поведенческие модели

Предсказуемость поведенческих моделей в условиях псевдопозиционирования — опорный пункт для алгоритмизации и моделирования человеческих действий в различных н.у., который в некотором смысле являются результатом предыдущего цикла принятых теми же моделями [людьми] решений и их реализации [т.е. действий].

Исходя из этого, можно предполагать, что, де-факто, любой результат, как цепочка взаимосвязанных событий абсолютно предсказуем, а значит и управляем: в том контексте, в котором можно рассматривать «достижимость» абсолютно-предсказуемой цели, пусть и абстрактной. Были бы инструменты.

Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы…

Ровно как и наоборот [в вышеобозначенном контексте], если рассматривать человека как инструмент. Есть человек — есть инструмент, нет человека — нет инструмента. Без инструмента не будет и результата, а без результата любая постановка цели, а также моделирование взаимодействий — бессмысленны.

К чему я про модели и моделирование, мои уважаемые и безмолвные? А к тому, что принятие обособленных [индивидуальных] решений отдельного индивида строится на основе результатов (n-1)го раунда решений. Отсюда, изучение тенденций и вероятностных характеристик, а также течений общественных мнений и пр. предпосылок [к результатам (n+1)го раунда решений] — есть ничто иное как попытка придания конечному исследованию [алгоритму] более реалистичной модели взаимодействия м/у субъектами.

Подводя итог хочется отметить, что кажущаяся бессмысленность построения модели(ей) взаимодействия, как мне кажется, отчасти необоснована в силу того, что именно мелкие «незначительности» в общем итоге приводят к крупному изменению тех или иных н.у. в будущем периоде времени. Надеюсь, доступно.

Пригодится.

Читайте также: