7 способов побороть похмелье

Такое состояние, наверняка, знакомо каждому 🙂 Обычно похмелье приходит после того, как вы вечерком перебрали. Хотя у некоторых, даже после 100 грамм, уже проявляются симптомы на утро. Что же это за симптомы:
— сухость во рту, проще «сушняк»
— головная боль
— тошнота, рвота
— головокружение
— общее слабое состояние
Бывают люди, у которых сутра раздувает лицо – надеюсь, вам повезло и вы не из таких счастливчиков 🙂

Объяснять как, что, зачем и почему не буду – все равно это никому не интересно, т.к. пили, пьют и будут пить, не взирая ни на какие похмелья и прочее 🙂

Какие же есть методы борьбы с таким тяжелым недугом, как похмелье? Давайте об этом и поговорим…

1. Алкоголь — как говорят, клин клином вышибают. Нужно выпить сутра бутылочку пива или очередные 50 грамм, многим помогает. Этот метод очень популярен, но на самом деле очень сомнителен и может только навредить.

2. Лекарства — цитрамон, аспирин, различные кислоты, активированный уголь. Многие средства безусловно помогают быстрее избавиться от похмелья. Но нужно знать чего и сколько пить, например многие таблетки, избавляющие от головной боли, добавляют лишнюю нагрузку на печень, что не есть хорошо. А если выпить, например глицин, больше чем нужно, то вас ждет обратный эффект 🙂

3. Антипохмельные средства — решил вынести отдельно такие лекарства. Это могут быть алкозельцер, антипохмелин и т.п. Такие вещества содержат как раз необходимые составляющие для борьбы с похмелом.

4. Еда, питье — очень хороши различные рассолы, т.к. они полезны своим содержанием солей. Различные бульоны, кисломолочные продукты, морепродукты, цитрусовые, чай, квас, минеральная вода — также благоприятно влияют на выздоровление благодаря содержанию различных веществ необходимых организму.

5. Баня, душ. В Бане улучшается кровообращения, выходят все вредные вещества, контрастный душ же в свою очередь помогает улучшить все обменные процессы в организме и в целом улучшит ваше самочувствие.

6. Физические нагрузки — они аналогичный бане, т.е. обильное потоотделение поможет вывести из организма вредные вещества, однако не всегда сутра так легко заставить себя, например, побегать. Кстати, бег на улице, т.е. на свежем воздухе еще быстрее вернет вас к жизни. После этого обязательно вернитесь к пункту 5 и примите душ 🙂

7. Сон — похмелье, это процесс временный, организм самостоятельно с ним поборется. Предыдущие варианты, лишь помогали ему с этим. Можно просто в день после пьянки проспать часов 15, т.е. тупо переспать время похмелья 🙂 В итоге встанете как огурчик, только будет это уже не утро, а глубокий вечер 🙂

Есть еще один вариант, который стоит упомянуть – это тошнота. Можно самостоятельно заставить себя «стошнить» — большое количество жидкости и два пальца в рот 🙂 Однако, почему его нельзя вынести отдельным пунктом? Потому что, он лишь облегчает общее состояние и убирает симптомы тошноты и боли в желудке. Остальные же симптомы остаются и продолжают вам досаждать, т.е. фактически похмелье никуда не девается.

P.S. Кто предложит в комментариях 8 метод, который НИЧЕМ И НИКАК не связан с озвученными мною, получит ссылку в следующей статье 😉

Читайте также:

22 Ответ(а)
  1. BONDARKA Ответ для BONDARKA

    Гыг) вот вам и 8 метод: позвонить своему начальнику и начать беседу о текущих проектах. Особенно, если вы что-то до сих пор не сдали. Голова трезвеет вмиг!

    • SEOinSoul Ответ для SEOinSoul

      Голова то может и трезвеет, но если была тошнота и слабое состояние — они вряд ли исчезнут 🙂

  2. Громит Ответ для Громит

    8.После душа можно прилеч у телевизора, включите любимый фильм (можно даже порно), музыку и заняться любимым делом и порелаксовать часок другой.

    • SEOinSoul Ответ для SEOinSoul

      В принципе, нормальный вариант. Он сводится к тому, чтобы тупо переждать и косвенно пересекается с 7 пунктом. Однако, если лучшего варианта не будет — ваш зачтем 😉

  3. Сергей Ответ для Сергей

    Афтор, бля хуйня полная с твоими рецептами и сайт твой ГАВНО http://7bloggers.ru/7-sposobov-poborot-poxmele/.Та-же параша http://7bloggers.ru/plugins-for-firefox/. И никода сюда не ходите http://7bloggers.ru/about-2/, зря теряете свое ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.

  4. TiamatInc Ответ для TiamatInc

    Первый метод эффективный, но главное не увлечься им. 🙂 А в качестве восьмого метода здорово помогает просмотр содержимого кошелька после буйной пьянки, сразу настраивает на рабочий лад.

  5. Федор Ответ для Федор

    Мне кажется восьмым методом можно веделить приход домой после часа ночи и разбуженная жена, а потом уж……. Похмелье рукой снимает, но мне например помогает =)

  6. Громит Ответ для Громит

    Аналогом к разбуженной жене можно сделать лошадиную дозу адреналина в сердце. Тоже,думаю, поможет

  7. Chief Ответ для Chief

    Все так подробно, что и добавить нечего. Мануал прямо. Медитация (но уже сказали про релаксацию), то есть полностью уйти в нирвану. Помогает. А есть еще не «наш» способ — сбить озноб самокруткой с известной «травкой»… В Голландию, возможно, придется ехать… Жена, правда, на это всё может плохо посмотреть.

    • SEOinSoul Ответ для SEOinSoul

      Вот это реальный способ! 🙂 Он точно помогает и ни как не связан с озвученными мною

  8. миша Ответ для миша

    а меня похмелье никогда не мучает))

  9. BeliK Ответ для BeliK

    я лично борюсь с бодуном либо бутылкой пива(если уже полный триндец) или сном. Самые ходовые способы. Бегать и физические нагрузки не очень то хочется давать на вялое тело

  10. НЕАДЫКВАТ Ответ для НЕАДЫКВАТ

    А все как-то обошли такое полезное дело как СЕКС. Не знаю как остальным, а на меня он действует лучше 50 грамм под супчик-рассольчик. Снимает конечно не на 100%, но на 70% точно.

    • SEOinSoul Ответ для SEOinSoul

      Ну это, в принципе, те же физические нагрузки, я хотел описать его, но уж не стал 🙂

  11. НЕАДЫКВАТ Ответ для НЕАДЫКВАТ

    Согласен перекрёстное что-то есть, а вот по поводу травки шеф прав 100% вариант))))

  12. РаботНик Ответ для РаботНик

    Самое лучшее средство от похмелья — вода, без газа, лучше ключевая или очищенная с помощью фильтров. Пить воду надо в большом колличестве во время пьянки, до пьянки и с утра. Проверено — 100% работает. Ещё можно перед бухаловом крепкого чая + бутерброд со сливочным маслом (масло защитит желудок). Кто хочет выжрать больше всех и остаться всех трезвее — тому мешок активированного угля за щеку 😉

  13. МайкТ Ответ для МайкТ

    одно из помогающих средств это холодный душ и крепокое кофе)мне помогает) и есть водка байкал, которая не вызывает на утро похмелье, и не надо мешок активированного угля за щеку))))

  14. Жека Ответ для Жека

    мне реально помогает холодная ванна и горячий супец(двойная порция))))

  15. пупввапап Ответ для пупввапап

    8 средство ето ДУДКА !!!!

  16. амр Ответ для амр

    у меня всегда даже от 100 граммов на утро бодунище. Спасаюсь только травкой,ну конечно душ с утреца ещё как то в себя помогает придти

  17. ОЛЕСИЧКА Ответ для ОЛЕСИЧКА

    коммент — у меня наверное самый тяжелый случай.С сердцем плохо, бухать не брошу видимо. С детства, как в анекдоте, падаю в обморок — моя мамашка решила что это я прилегла на часок на полу. Похмелье уж-жасно — эпилепсия, обмороки бывают.. Однажды, в командировке я не могла себе позволить сдохнуть, отрубиться — был ходячий труп, может полутруп.

  18. ОЛЕСИЧКА Ответ для ОЛЕСИЧКА

    Даже пожаловаться думаешь.. а типа сама виновата. Самое циничное в моей запойности(бухаю с 3-х лет, за рулем везде и всегда — причем я позитивная и мирная) что могу бухнуть не очень до фига.Зато опохмеляюсь, иначе — вообще трындец, в 2 раза больше.Потом вроде проходит(иначе как бы я писала?но это чтоб отвлечься.. хочу друзей и уютную в пивнушку) но замечаю торможу иногда хуже чем под градусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.