Drugrevenue — лидер на рынке фармы?

Все мы наслышаны о фарме. Сейчас в Сети уже около десяти различных русскоязычных партнерок, которые наперебой рекламируют себя, о чем свидетельствует большое количество баннеров на мало-мальски приличных блогах.

В том, что это прибыльное дело, сомневаться не приходится. Тому свидетельствуют рассказы успешных предпринимателей и их финстрипы. Но, даже если они и приукрашивают, остается непоколебимый козырь – дело, которое не приносит денег, не будет так яро рекламироваться на каждом шагу.

Какая партнерка лучше и с кем работать? Вот это актуальный вопрос на который найти ответ не всегда легко, особенно людям, которые в этом деле ничего не понимают.

Мне и самому хотелось попробовать поторговать таблетками, но охота быстро отпала, т.к. я не смог найти толковой информации с чего начать и почему работать именно с той, а не с конкурирующей партнерской программой.

drugrevenue

«Судьба свела» с Drugrevenue и былое желание вернулось опять. Не могу сказать, что сходу решил, мол, буду заниматься теперь торговлей таблеток, нет. Во всяком случае снова захотелось «покопаться» в этих делах.

Может я был не достаточно внимателен раньше, но, по-моему, это единственная партнерка, у которой есть свой русскоязычный блог.

Помимо различных новостей, рассказов о проводимых конкурсах и т.д., на блоге есть очень интересный раздел «Начало работы», с различными советами, которые помогут в столь нелегком деле – продажа медикаментов.

Это, безусловно, плюс Drugrevenue, что они не бросают на произвол своих партнеров, а «ведут за руку» с самого начала сотрудничества.

И вообще, Drugrevenue делают все возможное, чтобы облегчить жизнь своим партнерам:

— В ваше распоряжение предлагается скрипт магазина, который весьма прост в установке. Стоит пройти всего пару шагов и можно сразу приступить к работе. Магазины, с помощью которых вы будете продавать таблетки, уже заточены под SEO, что выгодно выделит вас среди конкурентов, использующих другие партнерки. Так же для магазинов предлагаются качественные скины (шаблоны). Встречают, как известно, по одежке и хороший вид магазина вам опять же только на руку. Интернет магазин партнерская программа которого получается очень даже выгодной.

— Для того, чтобы интернет магазин создать бесплатно в Сети, вам нужно купить только домен (к стати, о том, как подобрать домен, так же можно прочесть на блоге Drugrevenue), хостинг предоставляется совершенно бесплатно.

Помимо блога, у партнерки есть и форум, на котором так же можно узнать много полезной информации, поделиться знаниями и спросить совета у своих «коллег».

Отдельно стоит упомянуть, что партнерская комиссия у Drugrevenue составляет до 60% — это выше, чем у кого-либо.

Так же имеется трехуровневая реферальская программа — 5% рефералов + 1% с рефеов ваших рефов

Drugrevenue очень щедры к своим партнерам, одним из которых можете стать и вы, даже если не хотите торговать таблетками. Если у вас есть свой блог, то можете написать свой обзор и получить до $150.

Ну, а если хотите заняться фармой всерьез, то Drugrevenue – та самая партнерка, с которой и стоит начинать свой путь в этом направлении.

10 Ответ(а)
  1. Bearing Ответ для Bearing

    «остается непоколебимый козырь – дело, которое не приносит денег, не будет так яро рекламироваться на каждом шагу.»
    Это очень опасное заблуждение. Форекс тоже рекламируют но это незначит что там зарабатывают. А не рекламу посмотрите как раскрутили сайт форекс ру . В целом согласен с вами, но чет то время нету то боязно 🙂 что это очередная пирамида.

    • Naykris Ответ для Naykris

      ну почему же? 🙂
      и на форексе зарабатывают. те, кто умеет и вкладывает ресурсы 😉

  2. Купе Ответ для Купе

    Согласен
    Если есть деньги на рекламу значит есть и продажи, если есть продажи значит кто-то получает свой процент….

  3. TiamatInc Ответ для TiamatInc

    Странно, что предлагая хостинг, они не предлагают домены третьего уровня

  4. Бирюков Сергей Ответ для Бирюков

    У меня тоже давно возникало желание позаниматся фармой, но как-то руки не доходили…

  5. Sister DRUGREVENUE.com Ответ для Sister

    Если у читателей этой статьи появятся любые вопросы по партнерке DRUGREVENUE.com , вы всегда можете обратиться на наш форум http://drugrevenue.com/forum/ и получить квалифицированную поддержку наших специалистов 🙂

    Всегда будем рады помочь вам 🙂

  6. OREST Ответ для OREST

    Создал свой фарм ток вот на домене RU, это играет какую нибудь роль?

  7. Vitas Ответ для Vitas

    Drugrevenue molodci, schitayu chto eto samaya krutaya partnerka po farme.

  8. Натан Ответ для Натан

    Я не сторонник такого рода такблеток. Все это та же самая наркомания только в более презентабельной и возможно облекченной форме. С помощью витаминов и естественных способов возможно здоровье поправить почти во всех случаях.

  9. Sister DRUGREVENUE.com Ответ для Sister

    OREST, да, имеет, если вы собираетесь его продвигать. Все-таки, в первую очередь мы должны работать для USA, а домен в зоне RU всегда будет занижен в выдаче для американцев.

    Натан, злостный спамер, так и не понявший, о чем мы тут речь ведем?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.